Schnäppchenecke

Offtopic und anderes Gelaber
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 12.05.2009, 21:30

Danke für den Tipp, Benny, hab zugeschlagen. :)
Wollte es sowieso irgendwann kaufen und 18 Euro weniger als bei Amazon sind schon ordentlich.

Benutzeravatar
Zappenduster
Fleet Captain
Beiträge: 2004
Registriert: 08.03.2004, 17:38
Wohnort: München
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Zappenduster » 12.05.2009, 22:20

ich frage mich immer wieder wie die das machen. So günstig. Das ist unfassbar. ich verstehe das nicht.
die müssen doch bei jedem stück draufzahlen oder nicht? aber naja die menge machts :) ?

komisch nur in ihrem shop findet man die wii fit nicht; der shop funktioniert auch überhaupt nicht. total strange - aber geil wenns über eBay einwandfrei klappen sollte :)
Москва!

Q6600| G43 | 6850 1024MB | 4GB DDR3 1333 | X-Fi

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 13.05.2009, 12:44

Ich hab auch zugeschlagen, mal schauen ob und wenn ja wann es kommt =)
####

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 13.05.2009, 12:52

Ihr habt mir also quasi euren in zukunft fitteren körper zu verdanken. Per PN gibts meine Bank Verbindung für spenden ;D
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 13.05.2009, 13:06

Ich bin erstmal noch skeptisch =P

Hauptsache das Ding kommt schnell an, das soll mir während ich noch die rechte Hand im Gips habe die Langeweile vertreiben...
####

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 13.05.2009, 13:12

wie willst du mit nem gips trainieren??
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 13.05.2009, 13:21

Ich dachte damit macht man das meiste ohne Hände?

Hart trainieren will ich damit erstmal nicht, nur ein bisschen die Zeit vertreiben ^^
####

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 13.05.2009, 13:25

also die spiele gehen eigentlich alle ohne hände. Aber z.b. muskelübungen kannste knicken. Yoga wirste paar übungen machen können ^^
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 13.05.2009, 13:50

Wii Fit ist vorrangig erstmal für meine Frau. :D
Ich fürchte, auch mit Wii Fit würde ich nicht um das Joggen herumkommen, aber probieren werde ich auf jeden Fall auch mal, klar.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 14.05.2009, 14:19

Dude, ist deine Wii Fit da? Meine kam heute.

Nochmals danke für den guten Tipp, Benny. :)

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 14.05.2009, 14:21

kein problem! viel spaß beim fit werden und brech dir nix ;)
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Apo » 17.05.2009, 15:16

Wer mal wieder Lust auf ein 2.5D Jump'n Run hat und eine Wii besitzt, kann ja ggf. den Kauf von Klonoa für 19,49€ (play.com) in Betracht ziehen. Ist ein Remake vom PS1 Klonoa und kommt in den Reviews recht gut weg. Wer sich vorher noch einen ersten Eindruck verschaffen möchte, hier ein Quick Look.
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3594
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 22.05.2009, 12:52

99€ für ein Dell Vostro A90

http://www1.euro.dell.com/content/produ ... lid=148774

Grad mal einen Bestellt.
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 22.05.2009, 12:56

Aber ohne MwSt und Versandkosten, sollte man noch erwähnen ;). Unterm Strich knapp 150 Euro, immer noch günstig.

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3594
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 22.05.2009, 12:58

Wollte es grad noch Editieren :)
Aber ist noch immer Schweine Billig.
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
st3660a
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4761
Registriert: 08.03.2004, 14:00
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von st3660a » 22.05.2009, 13:02

Ist das ne Aktion, ein Fehler oder kostet das immer so wenig? Ist zwar nur ein 9" Gerät aber trotzdem ca. 100,- unter dem üblichen Preis oder irre ich mich?

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 22.05.2009, 13:06

Weiß einer wie lange der Akku hält?
4 Stunden müssten es mindestens sein, bevor er interessant wird.

Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 22.05.2009, 13:11

3-4h. Vor allem ist es "OSX kompatibel" :)

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 22.05.2009, 13:13

das ist ja mal echt nen feines Teil...Akku würde mich auch interessieren...
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 22.05.2009, 14:41

usr hat geschrieben:3-4h. Vor allem ist es "OSX kompatibel" :)
seit dem letzten Update wohl nicht mehr:

http://www.heise.de/security/news/foren ... 9675/read/

Benutzeravatar
usr
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2338
Registriert: 08.03.2004, 17:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von usr » 22.05.2009, 14:47

Ah, schade. Kann man nix machen.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 22.05.2009, 15:32

Angebot funktioniert eh nicht mehr, oder?

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 22.05.2009, 15:41

Bei mir schon
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 22.05.2009, 15:44

Auch wenn du auf bestellen drückst?

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 22.05.2009, 15:46

hast recht, sorry.
Vor 1 stunde ging es noch
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Antworten