Starcraft 2

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 23.07.2010, 10:31

.de natürlich ^^

Oh wie jetzt, trotzdem erst Dienstag? Blöde Server Aktivierung....
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4736
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.07.2010, 10:42

Aktivierung, so ein Unding.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 23.07.2010, 10:46

Dafür kann man es dann direkt am 27ten spielen und muss nicht ungeduldig warten bis die Post kommt oder sich noch besser die Nacht in einem vollgedrängten Saturn antun ;)

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 23.07.2010, 10:57

Hihi, das stimmt. Denke mal einfach, dass meine co.uk Bestellung auch rechtzeitig da sein wird. Meistens wird eh aus einem Lager (Bad Hersfeld) versandt.
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4736
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.07.2010, 11:05

was heisst denn bitte "dafür"?? Ohne die bescheuerte Aktivierung könntest du schon spielen wenn das Päckchen da ist.
Zuletzt geändert von quadpumped am 23.07.2010, 11:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 23.07.2010, 11:09

Ja aber dann würde es Amazon natürlich auch erst am 26ten verschicken, wäre also erst am 27ten Mittags da und wenn man Pech hat sogar erst am 28ten ;)

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4736
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.07.2010, 12:49

Amazon hat schon öfter Sachen vor dem offiziellen Release-Termin verschickt, sobald sie die Ware auf Lager hatten. Also hör ma auf Blizzards Gängeleien schön zu reden, das ist alles einfach nur nervig.
Und bei solchen Vertriebspraktiken muss ich ganz ehrlich zugeben dass ich absolut kein schlechtes Gewissen empfinde eine vom Kumpel geliehene (und stressfrei spielbare!) Kopie zu zocken solange es kein ordentliches Produkt zu kaufen gibt, also im vollen Umfang und ohne überflüssige Aktivierungs- und Kontrollzwänge, gibts kein Geld von mir.
Zuletzt geändert von quadpumped am 23.07.2010, 12:52, insgesamt 4-mal geändert.

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von frog » 23.07.2010, 13:06

tja - das wird aber immer weiter in diese unschöne richtung gehen ...

... diese "project 10$" um den gebrauchtmarkt lahm zu legen kotzt mich auch an.

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 23.07.2010, 14:02

Meins kommt auch morgen von Amazon :) Mal schauen ob man die Mac Version auch aktivieren muss. Vielleicht kann man ja schon die Kampagne spielen, würde mir jedenfalls reichen.
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Apo » 23.07.2010, 14:42

Ist die PC- und Mac-Version nicht mehr ein und dieselbe?
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 23.07.2010, 16:13

Eigentlich schon, aber bei Mac Spielen nehmen die das oft mit dem Kopierschutz nicht so ernst wie für Windows, Spore z.B. musste ich nur auf die Platte ziehen und schon liefs. Nicht erst so komisches Aktivierungszeugs installieren :)
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 23.07.2010, 17:31

Alles eine Frage der Sichtweise, für Leute die hautsächlich der Multiplayer interessiert, ist ein Registrierung keine Gängelung, ohne wird es da wohl schlecht gehen und verkaufen will man so ein Spiel natürlich auch nicht und falls doch, verkauft man eben den gesamten Account, ist zwar offiziell nicht erlaubt, aber WoW-Accounts kann man ja auch ohne Probleme bei Ebay kaufen.
Heißt natürlich nicht, dass ich alles gut finde, aber aktuell stört mich eigentlich nur, dass ich nur gegen Europäer spielen kann. Soll aber mit einem Patch nachgereicht werden, aber das kann natürlich unter Umständen auch noch Monate dauern.

@DeepBlue du musst da nichts komische installieren, sondern dich einfach beim Start mit deinem Accountnamen und deinem Passwort anmelden, genau wie bei Steam und Co auch, das wird bei der Mac-Version wohl nicht anders sein und da die Server erst ab Dienstag freigeschaltet werden, wirst du auch nicht früher spielen können.

Benutzeravatar
Laz-Y
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2386
Registriert: 08.03.2004, 13:02

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Laz-Y » 23.07.2010, 21:10

In 10 oder 20 Jahren, wenn Computerspielen die totale Kontrolle des Herstellers voraussetzt, dann wird man hier ins Forum schauen und sagen: "Seht her, das waren die Anfänge, als man es noch verhindern konnte, aber keinen hat es damals interessiert."
Man fragt sich immer im Nachhinein, warum Menschen manche Dinge nicht verhindert haben. Das ist der Grund: Änderungen kommen immer in kleinen Schritten und die werden lieber geschluckt als den Aufwand aufzubringen dagegen anzugehen ;).

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 23.07.2010, 21:47

Was außer nicht kaufen könnte man denn dagegen machen? Und ist die Aktivierungspflicht nicht genau deswegen eingeführt worden, weil eben viele Leute das Spiel nicht gekauft, sondern kopiert haben?

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4736
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 23.07.2010, 22:23

hat die Aktivierungskacke irgend eine Raubkopie schon mal verhindert?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von musashi » 24.07.2010, 10:13

Ja hat sie und sie wird wegen Vollkoffern wie dir immer besser. Und das ist auch gut so.

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 24.07.2010, 10:47

Mmhh schade. Man kann das Spiel noch nichtmals vor dem 27. installieren. Das Intro hätte mir ja mal vorerst gereicht :) Naja, immerhin lagen massig Probegutscheine für 7 Stunden SC2 Spielzeit bei ^^
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 24.07.2010, 10:50

Massig? Bei mir waren Zwei dabei für Sc2 und einer für WoW. ^^

Aber cool das da wenigstens ein Pappschuber mit drinne ist und nicht nur diese 0815 Plastik Hüllen.

Aber Installiert hätte ich es schon noch gerne... eigentlich schade.
Zuletzt geändert von Sekamentu am 24.07.2010, 10:51, insgesamt 1-mal geändert.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 24.07.2010, 10:54

Mal versucht das Datum des PCs auf den 28ten zu stellen? Vielleicht lässt es sich ja dann installieren^^
Zuletzt geändert von KoreaEnte am 24.07.2010, 10:54, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
DeepBlue
Fleet Captain
Beiträge: 1777
Registriert: 08.03.2004, 15:07
Wohnort: Karlsruhe
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von DeepBlue » 24.07.2010, 11:49

Nee das wird nichts bringen. Der benötigt eine Internetverbindung bei der Installation und check das glaub eher gegen die Server von Blizzard ab. Die Idee mit der Uhr hatte ich aber auch schon ^^
WUAAAAAAH!

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 24.07.2010, 12:18

Das der das schon bei der Installation checkt ist doch irgendwie dämlich, dachte um 0:01 Uhr muss man nurnoch sein Passwort eingeben und los gehst.

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 24.07.2010, 12:33

Haben will! Hat zufällig jemand bei Amazon.co.uk bestellt und hat seine Bestellung schon? Wir haben mit 5 Leuten bestellt, daher hab ich keinen Einblick ins Amazonkonto :)
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 24.07.2010, 12:49

Amazon UK schickt bestimmt erst am 27ten seine Spiele los und bei dir kommt es dann so am 30ten an :P

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 24.07.2010, 12:59

Kacka, ab 29. Bin ich im Urlaub :)
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4736
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53757 Sankt Augustin
Kontaktdaten:

Re: Starcraft 2

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 24.07.2010, 13:11

musashi hat geschrieben:Ja hat sie und sie wird wegen Vollkoffern wie dir immer besser. Und das ist auch gut so.
und zwar was??
Vermutlich war das Spiel so mies dass das sowieso keiner haben wollte nicht mal als Kopie und die Leute haben sich die Mühe zum Cracken gespart.

Antworten