Sony PlayStation 3

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 17.07.2009, 12:25

Jap... ich hab mehrere Sachen bereits im US Store gekauft.

Ich nehme an, dass die eh nur Accounts sperren, mit denen keine Umsätze getätigt worden sind.

Ich bezweifle, dass wenn es um Umsatz geht (auch um zukünftigen) die etwas dagegen haben.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 17.07.2009, 12:36

Sofern das Game im US und im DE Shop angeboten wird, kann ich mir schon vorstellen, dass denen das Probleme machen könnte.
Siehe Amazon...
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 17.07.2009, 14:19

Na ja, ich frage mich, was sperren die eigentlich? Deinen PSN Zugang von der Konsole an sich, oder wenn dann nur den Account den du nicht haben darfst, also die US, UK und was auch immer Accounts in DE?
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 17.07.2009, 14:22

Ich glaube nicht dass sie die PS3 komplett vom Netz nehmen. Hier gehts ja nicht um Raubkopien oder so ^^
####

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 17.07.2009, 14:32

-.B_Rabbit.- hat geschrieben:Sofern das Game im US und im DE Shop angeboten wird, kann ich mir schon vorstellen, dass denen das Probleme machen könnte.
Siehe Amazon...
Nööö die Preise sind ja gleich...

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 17.07.2009, 16:34

m9x hat geschrieben:btw wenn sie dir nen account sperren auf dem gekaufte sachen drauf aktiviert sind, kannst du dagegen rechtlich vorgehen...das duerfen die unter keinen umstaenden. du hast was bezahlt und ware wird dir verweigert.
du kannst so gegen ziemlich jede Sauerei rechtlich vorgehen, die Frage ist ob du dir das Recht leisten kannst. Schließlich bedeutet eine Klage Aufwendung nicht erheblicher finanzieller Mittel, mit einem nicht zu vernachlässigenden Risiko auf den Kosten sitzen zu bleiben. Wer macht so was schon wegen Kleinigkeiten.

Was die Veröffentlichungspolitik in den Stores und entsprechende Sperren angeht so würde ich diese auf deutsche Zensur... eehmmmm Jugendschutz zurückführen, bedank dich in erster Linie dort für solche Gängelungen. Sony würde kaum freiwillig Kunden ausschließen und auf Umsätze verzichten.

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 21.07.2009, 21:19


Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Apo » 21.07.2009, 21:33

Wobei ich das so lese, dass er wegen schlechten Verhaltens gebannt wurde und nicht, weil er einen ausländischen Account hat. Es geht dir aber wohl ohnehin eher darum, dass es Leute gibt, die gegen sowas klagen.

Lustig finde ich den Teil seiner Argumentation: "PlayStation 3 is the only system that incorporates this type of wide-ranged ban. As where Nintendo does not ban customers at all. And Microsoft Xbox rarely bans."
Liegt womöglich daran, dass Nintendo sich einen Dreck um seine Onlineplattform schert und MS wohl kaum zahlende Kundschaft ausschließen wird.
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 22.07.2009, 00:31

schon richtig, aber ich finds halt krass dass sony einfach leute wegen schlechtem verhalten banned und somit den zugang auf die gekauften produkte sperrt. das wuerd ich mir auch nicht gefallen lassen. dann duerfen die mir schoen das geld erstatten.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 22.07.2009, 00:45

weiss einer wie ich den Lüfter-Bug meiner Playsi behebe??? Wenn ich DVD gucke dann dreht der Lüfter hoch und macht nen Höllen-Lärm, kommt aber nicht mehr runter.
Auf die Anfrage bei Sony kam die Antwort ich soll das Ding einschicken, wenn sie allerdings älter als 12 Monate ist(ist sie) kostet der Tausch 220€.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 22.07.2009, 01:09

quadpumped hat geschrieben:weiss einer wie ich den Lüfter-Bug meiner Playsi behebe??? Wenn ich DVD gucke dann dreht der Lüfter hoch und macht nen Höllen-Lärm, kommt aber nicht mehr runter.
Auf die Anfrage bei Sony kam die Antwort ich soll das Ding einschicken, wenn sie allerdings älter als 12 Monate ist(ist sie) kostet der Tausch 220€.
Auch ein Thema was mich stört. Aber deswegen einschicken möchte ich dat Ding auch ungern!!

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4466
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 22.07.2009, 07:33

ist das immer so oder nur bei einzelnen ps3-exemplaren?

Benutzeravatar
soLofox
Commander
Beiträge: 425
Registriert: 09.03.2004, 20:19
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von soLofox » 22.07.2009, 07:55

also bevor ich dafür 220EUR blechen würde, würd ich die konsole lieber etwas wegstellen, damit man sie nicht mehr so extrem hört.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 22.07.2009, 11:07

Genau das Problem hat meine auch. Ist vermutlich ein Produktionsfehler...

Das Ding kann scheinbar generell den Lüfter nicht langsamer stellen, nur bei Bedarf schneller, und da bleibts dann, selbst wenn die Plaine zufriert.
####

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 22.07.2009, 11:24

Werde mal eine Mail hinschicken, wie der Ablauf wäre. Habe meine ja erst seit Januar!

edit: Bei Fragestellung an Sony wird der laute Lüfter schon vorgegeben als Konsolen Fehlerdiagnose :D . Ich warte mal auf Antwort

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 22.07.2009, 14:05

Wo soll ich die Console sonst hin stellen? Die befindet sich derzeit im HiFi Regal unter dem TV halt. Ich wüsste nicht wohin damit sonst, abgesehen davon, ich glaube diesen Lärm kann man nicht einfach so abschirmen, ist wirklich laut.

Benutzeravatar
soLofox
Commander
Beiträge: 425
Registriert: 09.03.2004, 20:19
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von soLofox » 22.07.2009, 14:07

wie wärs mit do it yourself? :D

http://www.hifi-forum.de/viewthread-202-775.html

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 22.07.2009, 14:30

soLofox hat geschrieben:wie wärs mit do it yourself? :D

http://www.hifi-forum.de/viewthread-202-775.html
Bei Restgarantie öffne ich das Ding doch net selbst. Mal schaun was Sony da sagt

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Benny » 22.07.2009, 14:43

oh man da wart ich lieber doch auf die ps3 slim wenn das mitn lüfter stimmt ^^
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 22.07.2009, 15:23

Cheops hat geschrieben:
soLofox hat geschrieben:wie wärs mit do it yourself? :D

http://www.hifi-forum.de/viewthread-202-775.html
Bei Restgarantie öffne ich das Ding doch net selbst. Mal schaun was Sony da sagt

Bei Restgarantie bekommst du das Teil getauscht und gut.
Ich habe allerdings das Problem dass meine älter als 12 Monate ist.

Benutzeravatar
soLofox
Commander
Beiträge: 425
Registriert: 09.03.2004, 20:19
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von soLofox » 22.07.2009, 15:25

quadpumped hat geschrieben:
Cheops hat geschrieben:
soLofox hat geschrieben:wie wärs mit do it yourself? :D

http://www.hifi-forum.de/viewthread-202-775.html
Bei Restgarantie öffne ich das Ding doch net selbst. Mal schaun was Sony da sagt

Bei Restgarantie bekommst du das Teil getauscht und gut.
Ich habe allerdings das Problem dass meine älter als 12 Monate ist.
ja genau aus dem grund hab ich den link ja gepostet.

dass man das nicht während der garantie macht, ist mir schon klar!

aber wenn sie eh abgelaufen ist - wieso nicht? ich würds tun.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 22.07.2009, 15:38

Das Problem scheinen nicht alle PS3s zu haben, also ich zumindest habe das noch nicht feststellen können.

http://www.youtube.com/watch?v=aHS07EFGZ3g
LOL, daran musst ich auch denken: "how many asians does it take to open a ps3? they made the damn thing!!"

Und nachdem sie Deckel 1 und 2 abgenommen haben, folgt Deckel Nr. 3. :)
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 27.07.2009, 21:09

Cheops hat geschrieben:
soLofox hat geschrieben:wie wärs mit do it yourself? :D

http://www.hifi-forum.de/viewthread-202-775.html
Bei Restgarantie öffne ich das Ding doch net selbst. Mal schaun was Sony da sagt
Sony sagt:
Sehr geehrter Playstation Kunde,

vielen Dank für Ihre Email.
Versuchen Sie bitte folgendes:

-gehen Sie zum Punkt Einstellung/Video-Einstellung
-dort navigieren Sie zum Punkt BD/DVD-Hochskalierer
diesen Bereich bitte auf aus stellen.



Werde die Tage das mal testen!

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 27.07.2009, 21:29

tolle wurst, ich benutz die playse ja gerade wegen des guten Upscalers zum Filme Gucken

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 28.07.2009, 04:42

welchen luefter bug meint ihr?

ps3 slim: http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-3 ... 002JM1GPU/

Antworten