Diablo III

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 07.06.2012, 13:10

Wie lange habt ihr gebraucht, bis ihr das Rezept für die zweite Stufe bei dem Händler kaufen konntet? Ich habe gerade nach dem 20ten Versuch aufgegeben...

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von groundzero » 07.06.2012, 13:33

welche zweite stufe? hirtenstab? du musst izual gelegt haben.
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 07.06.2012, 13:52

In welchem Level? Habe Alptraum durch.

Genau, die zweite Stufe des Stabes.
Zuletzt geändert von KoreaEnte am 07.06.2012, 14:06, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von groundzero » 07.06.2012, 15:03

zu welchem händler läufst du? bei mir wars beim ersten mal drinn.
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 07.06.2012, 15:44

zu dem im Akt 3 neben den Leuten die man anheuern kann.

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3595
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 07.06.2012, 17:21

Das kann manchmal sehr lange dauern. Bei freunden haben wir 30 min gebraucht bis er es hatte!
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 07.06.2012, 17:53

diese nacht diablo3 mal durchgespielt, und nightmare bis skeleton king.
nur etwa 5 mal gestorben bis zum tempel wo das 2. stück des schwertes ist ^^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 07.06.2012, 18:34

Lustmolch hat geschrieben:Das kann manchmal sehr lange dauern. Bei freunden haben wir 30 min gebraucht bis er es hatte!
Ich habe es jetzt schon etwa 50 mal probiert, echt nervig, da ging ja das Sammeln aller Sachen einfacher...

stanglwirt
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1591
Registriert: 17.03.2004, 07:22

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von stanglwirt » 08.06.2012, 08:45

ich glaub mit den höheren stäben kann man doch sowieso auch ins albtraum-ponylevel? fänd ich daher geldverschwendung den albtraumstab herzustellen.
davon ab, wurde mir auch nie das albtraum rezept angeboten. vielleicht muss man das zeitnah kaufen, bevor man diablo auf albtraum gelegt hat.
MfG
everybody´s darling is everybody´s Arschloch. (c) Franz Josef Strauß

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 08.06.2012, 08:47

Mal etwas Statistik: Pony-Level auf Alptraum dauert solo auf Stufe 54 etwa 15 Minuten und bringt mit dem Verkauf aller magischer Gegenstände beim Händler etwa 15-20k Gold, außerdem bekommt man noch einige Edelsteine und diese Seiten die man für den Schmied und Juwelier braucht.

@stanglwirt also hätte ich für 500k direkt auf eine Stufe höher aufrüsten und mir die 200k dazwischen sparen können?

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von FragCool » 08.06.2012, 08:48

den alptraumstab benötigst du aber für den hölle stab, und den höllestab für den inferno stab...

auf inferno soll das pony level richtig lustig sein, da ist inferno dagegen kindergeburtstag ;)

stanglwirt
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1591
Registriert: 17.03.2004, 07:22

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von stanglwirt » 08.06.2012, 09:20

ach man braucht den albtraum-stab um den höllenstab herzustellen? is ja doof... ;)
dann muss ich auch nun auch nochmal ewig nach dem rezept schauen.
MfG
everybody´s darling is everybody´s Arschloch. (c) Franz Josef Strauß

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von madmax » 08.06.2012, 11:17

Ich hab gestern auch zum ersten Mal kurz vor Leoric das Holzbein bekommen, obwohl ich an der Stelle schon zig mal vorbeigekommen bin. 3 Pilze hab ich, aber das mit dem Bein hat nur einmal geklappt bisher.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 08.06.2012, 18:16

Kein schlechter Nebenverdienst für Schüler mit viel Zeit: http://www.ebay.de/itm/Diablo-3-Damonen ... 1292911504

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 08.06.2012, 19:38

dat is doch gar nicht erlaubt? wo ist denn der link zum melden der auktion?
nachtrag: gefunden und gemeldet.
wer so was findet: hacks at blizzard punkt com
Zuletzt geändert von Soulprayer am 08.06.2012, 19:49, insgesamt 3-mal geändert.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
st3660a
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4761
Registriert: 08.03.2004, 14:00
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von st3660a » 08.06.2012, 20:01

Hab seit gestern Hölle durch. Wenn die die Rep-kosten erhöhen, muss ich ja für jeden Versuch auf Inferno in Hölle Gold farmen. Bei einigen Kombis von gelben oder blauen Gegnern sterbe ich nur, keine Chance. Hab auch mit meinem DH seit ca. Level 20 keine Items mehr gefunden die mir auch nur annähernd helfen konnten. Wie soll das denn funktionieren, die besseren Items droppen doch nur in Inferno?

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 08.06.2012, 20:55

Naja verbieten kann man soetwas eh nicht und Ebay macht da auch nicht wirklich was gegen, die verdienen ja mit.

Benutzeravatar
Laz-Y
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2386
Registriert: 08.03.2004, 13:02

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von Laz-Y » 08.06.2012, 21:19

Warum verbieten? Sollen die doch ihr Zeugs verkaufen. Was stört Euch dran?

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von groundzero » 09.06.2012, 00:40

musashi hat geschrieben:Akt 1 Inferno -> done.
Dito und dann an den Wespen verreckt.
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 09.06.2012, 04:36

st3660a hat geschrieben:Wie soll das denn funktionieren, die besseren Items droppen doch nur in Inferno?
Will Blizzard mit Patch 1.0.3 ändern.

Wann droppen denn die Rezepte? Erst ab Inferno oder schon ab Hölle? Oder darf ich Träumen und schon in Alptraum?
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von musashi » 09.06.2012, 13:35

Ab Inferno und wenn Du das entsprechende Handwerk auf 10 hast

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von musashi » 10.06.2012, 09:49

lol - es gibt wieder einen tollen Bug, mit dem Mann jegliche seiner Auktionen vorab abbrechen kann ... Einfach im AH im Reiter Auktionen sein, auf den Desktop toggeln und mal die Systemzeit um ein paar Tage zurückstellen ... rofl Blizzard ...

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 10.06.2012, 09:58

Es gibt noch viel mehr Bugs, man kann z.B. einen neuen Charakter durch einen "Trick" auch innerhalb einer Stunde auf Level 60 bruingen...

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3595
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 10.06.2012, 15:41

1 Stunde??? WTF, wie den das?
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: Diablo III

Ungelesener Beitrag von FragCool » 10.06.2012, 16:12

@Musa
Rofl das geht ja wirklich...
Da geht die "man muss immer on sein, weil das B.Net so sicher ist" argumentation aber so richtig schön den bach runter ;)

Antworten