Quake Live

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Ungelesener Beitrag von frog » 27.02.2009, 09:23

ich glaube das kommt auf arbeit im grossraumbüro nicht so gut an :D

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 27.02.2009, 09:30

Hrhr ja ich verstehe, aber du kannst Quake auch im Fenster Modus zocken, fällt dann nicht so auf wenn du verstehst. :)
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 27.02.2009, 10:42

Ich kann den Client nicht installieren, das funktioniert ansich fehlerlos, aber beim restart vom Browser kommt wieder der Bildschirm das ich den Client installieren muss =(

Im Forum steht dazu auch nichts, bis auf einen der das selbe Problem hat ;)

System Vista Prof 64 Bit
Browser IE 32 und IE 64 Bit

Benutzeravatar
frog
Commander
Beiträge: 299
Registriert: 24.06.2005, 17:01
Wohnort: Frankfurt

Ungelesener Beitrag von frog » 27.02.2009, 10:57

ich habe den fehler auf anhieb gefunden: IE :D

nein scherz bei seite: IE mal upgedated oder mal dem aktuellen Firefox probiert?

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 27.02.2009, 11:04

Bosskey:

Code: Alles auswählen

bind KP_ENTER quit
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 27.02.2009, 11:20

frog hat geschrieben:ich habe den fehler auf anhieb gefunden: IE :D

nein scherz bei seite: IE mal upgedated oder mal dem aktuellen Firefox probiert?
Firefox ist absolut nicht meines und nur wegen einem Spiel muss ich den jetzt auch nicht umbedingt installieren, IE ist am aktuellen Stand
Bin eigentlich ein Opera Fan, aber der wird ja nicht unterstützt

Benutzeravatar
-Phobos-
Fleet Captain
Beiträge: 1221
Registriert: 22.01.2007, 01:53

Ungelesener Beitrag von -Phobos- » 27.02.2009, 15:08

Argh! Ich kann alles runterladen, installieren und starten. Aber kurz vor dem Match gegen Crash schließen sich meine Browser ohne Fehlermeldung!

ZUM KOTZEN!

Bei FF und IE genau das gleiche!
Plan to be spontaneous tomorrow!

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 27.02.2009, 15:16

Har har :P

edit:
Zu früh gelacht. Was soll denn der scheiß?
Heut morgen mein Skillproofing Match, dann wollt ich mich eben einloggen und nun wieder Warteschleife?

Ist das immer so?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 27.02.2009, 15:24

Ja. Weswegen ich das Ganze erstmal auf Halde schiebe. Warteschleifen von 15k+ abends sind einfach sinnlos.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 27.02.2009, 15:24

Gibts da Session Outtime?
Sonst lass ich den Browser halt offen bis heut Abend :D

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 27.02.2009, 16:13

Du wirst nach einer gewissen Inaktiven Zeit automatisch ausgeloggt. Hatte es auch shcon versucht. ^^
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 27.02.2009, 16:19

Grml.. ist bereits jetzt der fall gewesen

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 27.02.2009, 16:27

Ich warte erstmal den Hype ab und wenn alles halbwegs läuft, spiel ich wieder ^^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Ungelesener Beitrag von slrzo » 27.02.2009, 16:32

ich hab das Problem, der merkt nicht mehr das ich bereits das Trainingsmatch gemacht habe.
Über Firefox (nightly build) kann ich mich nichtmal einloggen, der Login-Button ist ohne Funktion.
Über IE komm ich in die Warteschlange nur um am Ende festzustellen, dass er nochmal das Plugin runterladen will. Also nochmal installiert, Browser neugestartet -> Plugin Downloadseite.
Warte jetzt auch erstmal einige Tage bis der Ansturm vorbei ist und die ersten Probleme weg sind.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 27.02.2009, 19:01

Position in queue: 973961

Lol? Ich will doch nur spielen :(

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 27.02.2009, 19:59

Also bei mir sind es nur 4970, ID mag mich wohl. :)
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 27.02.2009, 22:55

Ach ja, war das schön ruhig am anfang, aber im moment hab ich echt keinen nerv auf die warterei...
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 27.02.2009, 22:56

Stats werden nicht geloggt.
Naja, nur eine Sache wird geloggt: ob man das Einführungsspiel gegen Crash gewonne hat. Damit genau das funktioniert, wurde alles andere bzgl. Stats abgeschaltet.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 28.02.2009, 07:27

Manche Leute vergessen wohl das es noch ne BETA ist.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 28.02.2009, 13:30

Stats werden auch bei ranked matches nicht geloggt?

Das ist ja doof :(

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 28.02.2009, 13:44

Mhh also die Statistik scheint zu funktionieren, wenn man auf "leaders" klickt scheint es zumindest bei manchen zu funktionieren.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Ungelesener Beitrag von slrzo » 28.02.2009, 14:20

Wenn man die News von Quake Live gelesen hätte wüsste man, dass die Stats momentan deaktiviert sind. Ansonsten würden wohl die Server den Ansturm net verkraften. Das einzige was geloggt wird ist ob man das Trainingsmatch gespielt hat.
QuakeLive hat geschrieben:**IMPORTANT** For the short term - in an effort to minimize people needing to play the training match over, we've disabled the "reporting" of all games other than training games into the database. This will effectively make all games that you play online "un-ranked" and stats will not be collected, but will ensure that the training game reports get through. We will return to normal stats reporting as soon as possible.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 28.02.2009, 14:23

Wird aber auch Zeit das du uns das sagst man.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 28.02.2009, 14:27

Hier mal ein paar Worte zum Sonntag...

http://twitter.com/quakelive
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 28.02.2009, 14:53

Ich habe mein PW verbummelt und die "send Passwort Option" ist buggy :/

Antworten