HartWareBar

Offtopic und anderes Gelaber
Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 02.07.2012, 06:04

Guten Morgen
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.07.2012, 06:57

moin
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 02.07.2012, 07:06

Morgen

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.07.2012, 07:30

brav ente ;)
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 02.07.2012, 07:37

Montags morgens bin ich immer etwas später dran, morgen wird es also enger für dich ;)

Benutzeravatar
Lustmolch
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3595
Registriert: 08.03.2004, 12:58
Wohnort: Hartheim am Rhein

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Lustmolch » 02.07.2012, 07:42

Morgen.

Ahh es ist wieder alles hier in der reihe :)
Ab-Pfiff der Fussball-Manager
http://www.ab-pfiff.de/

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 02.07.2012, 07:42

Moin.

Benutzeravatar
Mr.Smiley
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2605
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Oberbayerische Prärie
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Mr.Smiley » 02.07.2012, 08:53

Morgen
retro gaming blog: http://nerdage.de

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 02.07.2012, 08:55

Moin, endlich mit congstar unterwegs.
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

AW: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 02.07.2012, 09:52

Moin

Heute kommt mein neuer kühlschrank! :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von fassy » 02.07.2012, 10:09

Tag, so wieder bei der Arbeit...
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.07.2012, 10:13

KoreaEnte hat geschrieben:Montags morgens bin ich immer etwas später dran, morgen wird es also enger für dich ;)
werd extra früh aufstehen
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 02.07.2012, 10:33

Moin.

Juhu, mein Spielzeug ist da :)
Dateianhänge
spielzeug.png

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 02.07.2012, 14:28

Moin

@musashi: Warum braucht die Kiste ein 5HE Gehäuse - viele Festplatten, oder warum reichen nicht 1-3 HE? :)

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von fassy » 02.07.2012, 14:56

Weil es ein Tower Case ist?
Pick up the hammer... pick it up.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 02.07.2012, 15:14

Ich habe ein Tower genommen, da das Gerät nicht fest montiert wird.

Derzeit lasse ich mal nen Linpack laufen :)

OS -> Windows 2012 Server

Mittwoch kommen noch 2* Brocade 1860 Dualport HBAs dazu, die gehn ab :D

Wg der 5HE -> 24 HDDs kriegst da rein, ist schon n Haufen.
Mich überzeugt btw die Innenausstattung - Anordnung etc ist sehr geil! (Evtl. mache ich n paar Fotos wenns wen interessiert)
Zuletzt geändert von musashi am 02.07.2012, 15:18, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 02.07.2012, 15:22

Jepp, mach mal bitte. :9
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 02.07.2012, 17:03

Fotos sind natürlich gerne gesehen. Dann erstmal viel Spaß mit dem Gerät :)

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 02.07.2012, 17:05

Muss morgen erst einmal den Win Server 2012 runterhauen - fürchterlich mit diesem Metrogeschisse :D

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 02.07.2012, 18:38

Mir würde es schon reichen, wenn diese Woche der neue Laptop ankommen würde...
Ich bin mir aber noch nicht sicher, was ich mit dem OS machen soll.
- Vorhandenes OS auf der OS nach Umbau weiternutzen.
- Vorinstalliertes OS von HDD auf die vorhandene SSD clonen.
- Komplett neuinstallieren
Zuletzt geändert von PatkIllA am 02.07.2012, 18:43, insgesamt 1-mal geändert.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 02.07.2012, 20:53

Ich bin bei so etwas immer für neu installieren - vermeidet meistens Probleme :)

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.07.2012, 21:16

me2 ;)
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 02.07.2012, 21:32

musashi hat geschrieben:Muss morgen erst einmal den Win Server 2012 runterhauen - fürchterlich mit diesem Metrogeschisse :D
Die haben die Metro Oberfläche in die SERVER-Versionen integriert?? Sind die jetzt nicht nur völlig, sondern 120% gestört??
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 02.07.2012, 21:35

So kann man das sehen. Vom Grundprinzip her ist das evtl. ja auch ganz okay - nur habe ich momentan keine Lust mich ne Woche in den MIst einzuarbeiten, habe wichtigeres zu testen als ein OS-RC :)

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 02.07.2012, 21:38

Doc Chaos hat geschrieben:
musashi hat geschrieben:Muss morgen erst einmal den Win Server 2012 runterhauen - fürchterlich mit diesem Metrogeschisse :D
Die haben die Metro Oberfläche in die SERVER-Versionen integriert?? Sind die jetzt nicht nur völlig, sondern 120% gestört??
Irgendwie muss man ja die Programm starten können, die noch nicht angeheftet sind. Wobei das Server 2012 doch auch noch gar nicht fertig ist. Da kann man echt schon Maschinen mit kaufen?
musashi macht aber bestimmt nur Server Core drauf und macht alles per Kommandozeile.
musashi hat geschrieben:Ich bin bei so etwas immer für neu installieren - vermeidet meistens Probleme :)
Mal gucken wieviel Crapware Dell auf die Latitudes drauf packt.
Zuletzt geändert von PatkIllA am 02.07.2012, 21:39, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten