HartWareBar

Offtopic und anderes Gelaber
mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 21.02.2014, 23:28

Die Werbung habe ich auch eben ein paar Mal gehabt, zerschießt bei mir (Opera) aber auch die hartware Hauptseite ;)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 22.02.2014, 05:08

morgen

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 22.02.2014, 06:42

Moin!

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 22.02.2014, 09:32

PatkIllA hat geschrieben:Hat hier noch jemand die offensichtlich nicht fürs Forum gemacht Fullscreenwerbung für Jack? Das Forum ist damit effektiv unbenutzbar und auch wohl eher für hauptseiten gemacht.
Hatte ich gestern auch, aber heut ist es noch nicht aufgepoppt.
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 22.02.2014, 11:41

Apo hat geschrieben:Hatte ich gestern auch, aber heut ist es noch nicht aufgepoppt.
Adblocker ausgemacht und sofort wieder da. Dann bleibt der wohl erstmal wieder an.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 22.02.2014, 21:29

Ist Lovefilm eigentlich pures Streaming oder wird auch progressives Downloaden geboten? Laut Amazon reichen 6.000 Kbit/s. Hat da jemand Erfahrungen mit gemacht?
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 23.02.2014, 05:53

Moin!

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 23.02.2014, 05:53

Morgen

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 23.02.2014, 09:50

huhu
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 24.02.2014, 08:16

Das forum geht wieder :)

Morgen

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.02.2014, 09:45

Eeendlich :o) Moin!

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: AW: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 24.02.2014, 10:00

Moin
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 24.02.2014, 11:04

mr.no-name hat geschrieben:Die Werbung habe ich auch eben ein paar Mal gehabt, zerschießt bei mir (Opera) aber auch die hartware Hauptseite ;)
Diese hier? So sieht's auf meinem WP8 aus - sehr schön ;-)

Bild

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 24.02.2014, 17:11

Hab mir heute morgen Diablo 3 im Super Sunday für 15 Euro bei Saturn bestellt. Hoffentlich bereue ich es nicht ;). Bisher mochte ich die Blizzard-Games nicht unbedingt.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 24.02.2014, 17:30

AndyydnA hat geschrieben:Hab mir heute morgen Diablo 3 im Super Sunday für 15 Euro bei Saturn bestellt. Hoffentlich bereue ich es nicht ;). Bisher mochte ich die Blizzard-Games nicht unbedingt.
Habe meines vorhin abgeholt :)
Für 15 Euro kann man es mal testen finde ich. Diablo 1 und 2 fand ich nicht schlecht, mal gucken wie einsteigerfreundlich das Game ist. Bin nicht so der RPG-Experte.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 24.02.2014, 17:32

Ich mochte eigentlich Diablo 1 & 2 nicht so sehr, Titan Quest und Dungeon Siege fand ich gut. Aber wie du schon sagst, für 15 Euro kann man es mal testen ;)

Benutzeravatar
groundzero
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3938
Registriert: 08.03.2004, 17:28

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von groundzero » 24.02.2014, 18:18

Guter Zeitpunkt. In einem Monat kommt das AddOn und kurz davor der Patch 2.01, der ziemlich viel umkrempelt.
My Siren's name is Brick, and sheeee .... is the prettiest.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 24.02.2014, 18:35

D.h. man sollte erst auf's Update warten, bevor man es spielt? Ich werde meins morgen vom Saturn abholen. Ich werde es außerdem wohl erst mal alleine spielen.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 24.02.2014, 18:53

Ja für mich steht der SP auch im Vordergrund. Titan Quest fand ich da auch ganz gut. Ich lass mich überraschen, komme wahrscheinlich eh erst gegen Ende der Woche dazu.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 24.02.2014, 19:32

Ihr könnt ja schon anfangen mit D3 - das Update soll nächste Woche kommen.

@oxe
ist ja noch harmlos, ich hab gerad das hier bekommen ;)
sorry leute, da mach ich mal wieder für ne woche oder so adblock an.
Dateianhänge
Unbenannt.JPG
Zuletzt geändert von Soulprayer am 24.02.2014, 19:34, insgesamt 1-mal geändert.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18390
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 24.02.2014, 19:41

@Soul
Ohne Adblocker sieht's bei mir auch so aus. Zumindest hin und wieder ;)

Werde wahrscheinlich D3 auch schon vor dem Update spielen. Mal sehen, ob ich es bis zum Ende durchhalte. Am WE kommt ja auch Thief für die PS4 ;)

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 24.02.2014, 20:22

Hehe, das Game hab ich mir auch für die Ps4 vorbestellt :D
Und Castlevania 2 für die Ps3.
Zuletzt geändert von Soulprayer am 24.02.2014, 20:22, insgesamt 2-mal geändert.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 24.02.2014, 21:35

Gerade zumindest mal Diablo 3 installiert und kurz gestartet. Erster Schock, Mauszeiger kann nicht bewegt werden bzw. die Bewegung wird nicht angezegt.
Problem, Diablo kommt nicht mit einem benutzerdefinierten DPI-Wert zurecht. Abhilfe, Kompatibilitätsmodus mit Deaktivierung des benutzerdefinierten DPI-Wertes.

Na hoffentlich wird der Rest besser ^^
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

mr.no-name
Fleet Captain
Beiträge: 1095
Registriert: 06.04.2005, 20:34
Wohnort: Hannover

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von mr.no-name » 24.02.2014, 22:53

@oxe23: Ja, so sah es bei mir in Opera auch aus ;)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 25.02.2014, 05:03

Morgen

Antworten