HartWareBar

Offtopic und anderes Gelaber
Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 18.04.2017, 16:26

Das war keine Warnung, sondern ich habe nur mein Kaufverhalten bei ebay beschrieben. Ich bin da einfach etwas vorsichtiger und bin bereit für meinen Seelenfrieden etwas mehr zu zahlen. ;)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 24.04.2017, 04:51

Das erste Mal, dass ich mich am Ende des Urlaubs nicht auf zu Hause freue...

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 25.04.2017, 22:52

Wo bist du jetzt? Schon zu Hause oder noch anderswo?
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.05.2017, 08:49

Die Tage mal etwas getetet um die ganzen lustigen asiatischen Spamheinis nicht immer manuell erwischen zu müssen, klappt wunderbar :D
Dateianhänge
123.png

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 04.05.2017, 10:32

Klasse sache :) Danke musashi :)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.05.2017, 20:51

Sag mal, weiß jemand ob in Win X die virtuellen Desktops auch autark funktionieren? Wenn ich einen leeren 2. Desktop will und Icons oder Ordner von dem entferne, verschwinden die auch auf Desktop 1. Dito wenn ich über Ansicht alle Symbole ausblende.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 04.05.2017, 21:55

Eben getestet, die Einstellungen bleiben gleich. Habe bei mir immer Desktopsymbole ausgeblendet, finde ich unnötig ich starte eigentlich alles über Start + Suchbegriff eintippen oder aber durch Symbol in der Leiste unten.
Also Desktops funktionieren nicht autark.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 05.05.2017, 07:10

Irgendwie richtig dämlich, warum macht man so etwas? ;D

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 05.05.2017, 10:36

stimmt es eigentlich, dass Windows 10 seit dem Creators Update keine Systemsteuerung mehr hat (dass man sie nur noch via control.exe aufrufen kann)?
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 05.05.2017, 14:31

Was meinst du mit keine Systemsteuerung mehr?
Wenn ich Start drücke gibt es dort nur noch den Punkt Einstellungen, aber ich kann einfach Start + Systemsteuerung eingeben und er findet es ohne Probleme.
Einen direkten Aufruf aus dem Startmenü habe ich jetzt nicht mehr gesehen.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 05.05.2017, 16:37

Ich hab nur diesen Tweet hier gesehen und mich gefragt, ob da was wahres dran ist.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 08.05.2017, 18:59

Hab gerade zum ersten Mal bei der Bundesnetzagentur eine Beschwerde eingereicht bzgl. unerwünschten Werbeanrufen. Bin mal gespannt ob sich da irgendwas tut.
Seit min. 2 Wochen, vermutlich etwas länger (Telefonspeicher zeigt nur bis 26.04. an) ruft Mo-Fr. täglich min. 1x oftmals auch 2x am Tag eine gleiche Nummer mit Münchener Vorwahl an. Bei uns ist aktuell fast immer jemand Zuhause, der abnimmt aber außer Stille hört man nichts und nach so 20-30 Sekunden kommt ein "Goodbye" (vom Band) und legt auf.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 10.05.2017, 10:47

Habemus Veteranus.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 10.05.2017, 18:55

*Daumen_hoch* :)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 10.05.2017, 19:10

Kann man sowas da einfach dran machen oder muss man da bei jedem Update wieder was nachziehen?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von musashi » 11.05.2017, 08:17

Ne das geht nicht einfach so, da diese Forensoftware nur einen Rang standardmäßig kann.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 15.05.2017, 22:38

Gestern ein paar Dinge bei ebay verkauft und von zwei Käufern kamen diese Standard-Rückmeldungen, dass man das Geld in Kürze überweisen wird, in englischer Sprache bei mir an. Die Namen klingen aber doch sehr deutsch. Hatte da ebay ein Spracheinstellungsproblem? :)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 16.05.2017, 07:44

Jo war bei mir in letzter Zeit auch häufig so, muss aber an Ebay intern liegen. Die haben von deutschen Konten überwiesen und ich habe die Ware an deutsche Adressen geschickt.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 20.05.2017, 05:39

Installiere gerade Gears of War 4 auf der Xbox, die Kaufversion mit einer Blu-Ray und er lädt dazu ein Update von 47,6 GB runter oO
Leute die auf dem Dorf wohnen, sollten die Installation also 2 Tage vorm geplanten Spielen anwerfen...

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 20.05.2017, 08:11

So etwas ist doch heutzutage Normalzustand.
PC Spiele sind da noch schlimmer, da ist dann z.B. höchstens der Steam- oder Origininstaller auf der CD/DVD.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 20.05.2017, 09:13

Reichen die 50GB einer BD noch für das typische AAA-Spiel?
Und wartet man beim PC nicht eh mindestens den ersten Steam Sale ab?

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12844
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 21.05.2017, 11:22

Meistens.
Ich kaufe Spiele nicht mehr so oft als Day1. Bei manchen Fällen verzichte ich ganz, wenn der DRM nicht stimmt. Und Vollpreis nur, wenn ich überzeugt bin.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von Apo » 21.05.2017, 16:44

Warum machen sich Kunden bei Amazon sich die Mühe und antworten auf die Fragen anderer Kunden, wenn sie die Frage nicht beantworten können? Sowas wie "Weiß ich nicht, da ich es noch nicht ausprobiert habe."
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)

Benutzeravatar
slrzo
Rear Admiral
Beiträge: 3679
Registriert: 10.08.2004, 14:46

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von slrzo » 21.05.2017, 17:27

Das ist die Facebook-Mentalität meine ich, einfach mal irgendeinen Stuss schreiben.
Allerdings sind die Fragensteller sehr oft auch nicht besser.
I'm gonna eat your brains and gain your knowledge.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: HartWareBar

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 21.05.2017, 18:12

Apo hat geschrieben:
21.05.2017, 16:44
Warum machen sich Kunden bei Amazon sich die Mühe und antworten auf die Fragen anderer Kunden, wenn sie die Frage nicht beantworten können? Sowas wie "Weiß ich nicht, da ich es noch nicht ausprobiert habe."
Amazon ist daran Schuld, man bekommt nach einem Kauf eine Frage zugeschickt, mit der Frage ob man sie beantworten kann. Ist ja nur richtig zu sagen, dass man es nicht weiß. Ist ja nicht so, dass die Leute freiwillig zu den Fragen zu einem Produkt gehen und dann schreiben, dass sie keine Ahnung haben.

Antworten