S: 42" 1920x1080 DVB-T unter 1000 €

Monitore, Sound, Musik, DVD, Surround etc.
Antworten
Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

S: 42" 1920x1080 DVB-T unter 1000 €

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 05.06.2008, 10:47

Welche TVs mit den oben angegeben Eigenschaften könnt ihr mir empfehlen?

Hatte neulich einen LG 42LF65 ( http://geizhals.at/deutschland/a250250.html ) zuhause gehabt und war sehr begeistert, allerdings ohne einen Vergleich zu haben.
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 05.06.2008, 10:53

schau dir Sony KDL40-D3500 an.

Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 07.06.2008, 13:39

Gibts sonst irgendwelche Empfehlungen?
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }

Benutzeravatar
Cyberlord
Commander
Beiträge: 471
Registriert: 08.03.2004, 11:12
Wohnort: Muenchen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Cyberlord » 26.06.2008, 10:33

hab den hier nun daheim hab noch 1400€ bezahlt kostet inzwischen ca 1100 und hat 46" und deutlich besseren kontrast als der sony
Samsung LE-46M86BD

technische Daten - Samsung LE-46 M 86 BD :
- 117 cm Bildschirmdiagonale
- Bildformat: 16:9
- Auflösung: 1920 x 1080
- Helligkeit: 550 cd/m²
- dynamischer Kontrast: 15.000:1
- Full HD
- Super Clear Panel
- Movie Plus
- Farbraumabdeckung PAL 127%

Abmessungen :
- incl. Fuß: 110,6 x 32,6 x 76,8 cm (BxTxH)
- ohne Fuß: 110,6 x 10,4 x 70,6 cm (BxTxH)

Gewicht :
- 34,5 kg
I need a Girl whose Name doesn´t end in .jpg

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 26.06.2008, 12:08

Brauchst Du FullHD? Ansonsten den PX80 von Panasonic

Benutzeravatar
Konsumierer
Rear Admiral
Beiträge: 3621
Registriert: 08.03.2004, 20:58
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Konsumierer » 26.06.2008, 13:46

Hab mir den Sony 40V3000 geholt, um festzustellen, dass der über VGA kein FullHD kann! *grml*
Der D3500 kann es auch nicht. Scheiß Sony!

Jetzt muss ich den wohl zurückschicken, weil ich am Laptop nur einen VGA-Ausgang habe und mein PC nicht genügend Leistung für FullHD-Filme und etwas anspruchsvollere Spiele wie PES 2008 hat.

Leider sind die Sony die einzigen mit DVB-C und -T Tuner. Beides zu haben wäre ganz geschickt, weil bei DVB-T nur Öffentliche empfangbar sind und unser Kabel analog ein mieses Signal liefert.
Naja, auf jeden Fall ist mir FullHD über VGA wichtiger als ein DVB-C Tuner. Schaue eh kaum TV.

Die Frage von Tackleberry dürfte sich damit auch geklärt haben =)
Weiß eh nicht, was ich von Plasmas halten soll. Wenn ich die im Laden seh, denk ich immer nur "was ein schlechtes Bild". Oder seh das nur ich so?
#GeorgeWBush { position:absolute; bottom:-6ft; }

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 26.06.2008, 14:01

Im Laden hast Du Neonröhren als Beleuchtung. Die verfälschen den Eindruck zum Vorteil von LCDs

Benutzeravatar
Peter_der_Vermieter
Rear Admiral
Beiträge: 2516
Registriert: 19.07.2004, 13:02

Ungelesener Beitrag von Peter_der_Vermieter » 26.06.2008, 15:07

hast mal nen digitalen Kabeltuner probiert?
There's plenty of room for all God's creatures. Right next to the mashed potatoes.

Benutzeravatar
zaeb
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1105
Registriert: 08.03.2004, 11:31
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von zaeb » 26.06.2008, 18:21

Konsumierer hat geschrieben: Jetzt muss ich den wohl zurückschicken, weil ich am Laptop nur einen VGA-Ausgang habe und mein PC nicht genügend Leistung für FullHD-Filme und etwas anspruchsvollere Spiele wie PES 2008 hat.
Gibt es für deinen Laptop evtl. eine Dockingstation? An der könnte dann ein DVI-Ausgang dran sein...
Aus Hackepeter wird Kacke später.

Benutzeravatar
BRaiNSToRM
Lt. Commander
Beiträge: 206
Registriert: 08.03.2004, 21:59
Wohnort: DD
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BRaiNSToRM » 27.06.2008, 22:12

zaeb hat geschrieben:
Konsumierer hat geschrieben: Jetzt muss ich den wohl zurückschicken, weil ich am Laptop nur einen VGA-Ausgang habe und mein PC nicht genügend Leistung für FullHD-Filme und etwas anspruchsvollere Spiele wie PES 2008 hat.
Gibt es für deinen Laptop evtl. eine Dockingstation? An der könnte dann ein DVI-Ausgang dran sein...
FULL HD geht generell nur über HDMI oder DVI Schnittstelle -> also der Fernseher muß HDMI und/oder DVI Eingang haben. Bei VGA Eingang geht im Moment nur die HD Ready Auflösung 136x X 768.
Opteron 185 H²O | ASUS A8N-SLi Premium@H²O | PCS HD3850[512]@H²O | 2GB Kit G.Skill CL2 | SB X-Fi Fatal1ty Extreme Gamer

Antworten