Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Provider, Webspace, Browser, Messenger, Viren(scanner) & Co.
Antworten
Benutzeravatar
classic
Rear Admiral
Beiträge: 2160
Registriert: 04.06.2004, 18:27
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von classic » 18.10.2009, 15:01

Moin,

Habe seit Donnerstag Abend das Problem, dass ich die Seite http://www.blogabet.com nicht mehr erreiche, dacht erst liegt an der Seite. Als ich aber Freitag und Samstag ebenfalls nicht drauf kam frage ich mich mal um und musste feststellen, dass nur ich das Problem habe.
Hab es auch bereits mit einem anderem PC im Haus probiert mit selben Problem.
Muss also an meiner IP (im ganzem Haus die selbe) liegen?
Kann die Seite auch nicht anpingen. Hab es auch bereits mit openDNS versucht - alles ohne Erfolg und weis nun nicht mehr weiter.

Hat jmd eine Idee, wo/wie das Problem liegen kann und wie man dieses beheben kann?

thx.
classic

Chu
Fleet Captain
Beiträge: 1396
Registriert: 18.10.2004, 17:24

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von Chu » 18.10.2009, 15:20

Kannst du die IP (72.20.57.199) pingen?
listen to my ill words of wisdom

Benutzeravatar
classic
Rear Admiral
Beiträge: 2160
Registriert: 04.06.2004, 18:27
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von classic » 18.10.2009, 15:23

nein... Zeitüberschreitung
Ist man sich einer Sache sicher sollte man zweifeln.

Chu
Fleet Captain
Beiträge: 1396
Registriert: 18.10.2004, 17:24

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von Chu » 18.10.2009, 15:25

Wird der Router von dir verwaltet? Gibt es irgendwelche Filterregeln?


Edit: Probier doch mal in der dosbox "pathping -p 1 -w 1000 -q 1 72.20.57.199"
Zuletzt geändert von Chu am 18.10.2009, 15:29, insgesamt 1-mal geändert.
listen to my ill words of wisdom

Benutzeravatar
classic
Rear Admiral
Beiträge: 2160
Registriert: 04.06.2004, 18:27
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von classic » 18.10.2009, 15:40

Hab eben Jmd "gefunden", der selbes prbolem seit "2-3 tagen" hat. Aber halt einen von Dutzenden.

pathping:
http://i33.tinypic.com/20k94dk.jpg
http://i36.tinypic.com/6zvnh3.jpg
Zuletzt geändert von classic am 18.10.2009, 15:47, insgesamt 1-mal geändert.
Ist man sich einer Sache sicher sollte man zweifeln.

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 18.10.2009, 15:48

Irgendwelche Gemeinsamkeiten (Provider, DNS, Router) feststellbar?
>kq

Benutzeravatar
classic
Rear Admiral
Beiträge: 2160
Registriert: 04.06.2004, 18:27
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von classic » 18.10.2009, 16:36

Anbieter def. ein anderer beim Router weis er es nicht, da er sich damit nicht auskennt...
Ist man sich einer Sache sicher sollte man zweifeln.

Chu
Fleet Captain
Beiträge: 1396
Registriert: 18.10.2004, 17:24

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von Chu » 18.10.2009, 16:39

10 csr1-ge.irv1.staminus.net [72.20.0.40]
11 cp5.secureservertech.com [72.20.57.199]

Das sind die letzten beiden Schritte bei mir. Sprich bei dir fehlt nur noch die weiterleitung von 0.40 -> 57.199. Ist was bekannt das ne Range geblockt wird? Evtl. mal übern Proxy probieren.
listen to my ill words of wisdom

Benutzeravatar
classic
Rear Admiral
Beiträge: 2160
Registriert: 04.06.2004, 18:27
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von classic » 18.10.2009, 17:11

Mit proxy geht es ... aber leider hab i noch keinen schnellen gefunden, lädt seite fast 1min
Ist man sich einer Sache sicher sollte man zweifeln.

Benutzeravatar
classic
Rear Admiral
Beiträge: 2160
Registriert: 04.06.2004, 18:27
Wohnort: Halle / Saale
Kontaktdaten:

Re: Seite nur von mir nicht erreichbar ?!?

Ungelesener Beitrag von classic » 18.10.2009, 19:23

is das normal, das mit anonymen proxies einige seiten nicht (richtig) erreichbar sind?
"You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. Your IP address is not recognized as a valid PlanetLab address, so your access to CoDeeN does not include all HTTP types"
Ist man sich einer Sache sicher sollte man zweifeln.

Antworten