ICQ - bei wem gehts?

Provider, Webspace, Browser, Messenger, Viren(scanner) & Co.
Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 28.04.2010, 10:00

Hab mir eine cmd aufgemacht und

> ping login.icq.com -t

So hab ich direkt mitbekommen wanns wieder ging.
Das war dann nachmittags, gegen 15 uhr oder so glaube ich...
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 28.10.2010, 11:13

Gibts momentan mal wieder Probleme?
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Benny » 28.10.2010, 11:14

ich bin drin
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 28.10.2010, 11:30

Über meebo komm ich jedenfalls nicht rein
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 28.10.2010, 11:48

habe es gerade getestet, bei mir geht es auch

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 28.10.2010, 12:31

Über ebuddy android komm ich auch rein
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 28.10.2010, 12:36

ok, dann liegts wohl an Meebo oder am Netz

edit:
ah, geht wieder ;)
Zuletzt geändert von Teerbaby am 28.10.2010, 13:29, insgesamt 1-mal geändert.
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

Antworten