Software Sammelthread

Die Microsoft-Betriebssysteme und ihre Anwendungen
Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 08.03.2004, 11:50

Subjects formatieren geht wohl nicht :)[/b]

Benutzeravatar
Cyberlord
Commander
Beiträge: 471
Registriert: 08.03.2004, 11:12
Wohnort: Muenchen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Cyberlord » 08.03.2004, 11:51

sieht so aus *g*
I need a Girl whose Name doesn´t end in .jpg

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 08.03.2004, 11:54

sieht scheiße aus ;)
Kumba Yo!

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 08.03.2004, 11:55

is doch stylisch ;)

emule 0.42d
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
Cyberlord
Commander
Beiträge: 471
Registriert: 08.03.2004, 11:12
Wohnort: Muenchen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Cyberlord » 08.03.2004, 11:55

was du nicht sagst
I need a Girl whose Name doesn´t end in .jpg

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14629
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 08.03.2004, 12:01

Woh
Können die Moderatoren den Titel ändern?
Kann man jetzt eigentlich auch Topics verschieben?

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 08.03.2004, 12:03

jo, das phpBB kann topics verschieben...
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

FragelitE
Commander
Beiträge: 479
Registriert: 08.03.2004, 11:04
Wohnort: Erlangen, Franken
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragelitE » 08.03.2004, 12:04

hui. fett wäre natürlich eleganter gewesen. ;-)

edit: zum glück gibts net so olle blink smiles und so weiter
Hier könnte Ihre Werbung stehen!

Benutzeravatar
Cyberlord
Commander
Beiträge: 471
Registriert: 08.03.2004, 11:12
Wohnort: Muenchen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Cyberlord » 08.03.2004, 12:12

I need a Girl whose Name doesn´t end in .jpg

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 08.03.2004, 12:47

Mahlzeit.

Was für einen Virenscanner könnt ihr mir empfehlen?

Also wenig CPU-Belastung, gute Update und ein vernünftiger Preis.

Taugt der McAfee 7.0 was?

Benutzeravatar
Cyberlord
Commander
Beiträge: 471
Registriert: 08.03.2004, 11:12
Wohnort: Muenchen
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Cyberlord » 08.03.2004, 12:50

Schon mal Antivir PE getestet? ist Freeware und eigentlich einer der besten Virenscanner die ich kenne.

Von Mcaffee würd ich aus berufstechnischen erfahrungen abraten der braucht einfach zu viel systemressourecen und er verzögert dass booten manchmal sehr fies.
I need a Girl whose Name doesn´t end in .jpg

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 08.03.2004, 12:52

Versteh ich nicht. Freeware und trotzdem gut?

Ok bei Adaware klappts ja auch!

Werd den heut abend mal ausprobieren.

Danke

Hirsch
Lt. Junior Grade
Beiträge: 33
Registriert: 08.03.2004, 12:50

Ungelesener Beitrag von Hirsch » 08.03.2004, 13:17

Antivir PE benutz ich auch schon seit jahren!

Moman

Benutzeravatar
[MsG]Martin
Lieutenant
Beiträge: 127
Registriert: 08.03.2004, 14:39
Wohnort: Stuttgart / Leipzig / Kassel
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von [MsG]Martin » 08.03.2004, 14:47

Und natürlich ist noch der AVG AntiVirus zu empfehlen.

Hat eine sehr schnelle / gute ScanEngine, kleine Updates, verschlingt kaum Ressourcen und ist Kostenlos ... aber er ist in Englisch. Das dürfte aber kein Problem sein.


AntiVir wird in D immer nur empfohlen, weils der einzige deutsche kostenlose AntiVirusScanner ist! IMHO.

Benutzeravatar
Hoti
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 900
Registriert: 08.03.2004, 14:11
Wohnort: Nordhorn
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Hoti » 08.03.2004, 15:10

...und weils wierklich nicht schlecht ist ;) Es langt einfach..

Hoti
Q R.I.P. 17.02.2004

Benutzeravatar
picasso
Rear Admiral
Beiträge: 3220
Registriert: 08.03.2004, 12:15
Wohnort: Schweiz =)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von picasso » 08.03.2004, 15:30

Ich hab Symantec Antivirus Corporate, bin eigentlich ganz zufrieden damit. Schön schlank und keine bunten riesen-Buttons ;)
Bin mir aber auch AVG am anschauen (beim nächsten Reboot *g*).
:wq!

Benutzeravatar
[MsG]Martin
Lieutenant
Beiträge: 127
Registriert: 08.03.2004, 14:39
Wohnort: Stuttgart / Leipzig / Kassel
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von [MsG]Martin » 08.03.2004, 15:38

Nunja, schade dass keine Links mehr ins alte HT Forum gehen, aber da wurde eben auch von "neuen" Usern des AVG berichtet, dass sie Würme/VIren auf ihren PC gefunden haben, die der AntiVir vorher nicht gefunden hat.

Grund genug für mich, den AntiVir nicht zu nehmen.

Benutzeravatar
LordLinse
Vice Admiral
Beiträge: 6355
Registriert: 08.03.2004, 11:11
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von LordLinse » 08.03.2004, 15:45

Jo dann knall ich halt beide drauf.

Ich hab mir nämlich am Freitag das System zerschossen.

Zum Glück keine Daten verloren, nur das Betriebssystem neu draufgemacht.

Hat was so eine jungfäuliche Hauptpartition.

System Tray ist leer :)

Geh von aus das es ein Wurm war. Jedes mal bei hochfahren hat er neu gestartet. Dachte erst es wär ein Hardware Problem, aber das hat sich ja erledigt.

tribly
Lt. Junior Grade
Beiträge: 48
Registriert: 08.03.2004, 16:06

Ungelesener Beitrag von tribly » 08.03.2004, 16:08

Hi!

Ich suche ein Programm womit ich lästige Programme die sich nocht deeinstalieren lassen löschen kann.

Ich hab ein antivirus installiert, und eigentlioch gelöscht...nur startet sich der autoupdater immer wieder bei neu booten. und wenn ichs löschen will sagt er mir es wird benutzt...

hoffe auf eure hilfe
danke

edit:

das programm heißt secure antivirus und er sagt mir das dsa teil abgelaufne sei

Benutzeravatar
[MsG]Martin
Lieutenant
Beiträge: 127
Registriert: 08.03.2004, 14:39
Wohnort: Stuttgart / Leipzig / Kassel
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von [MsG]Martin » 08.03.2004, 16:43

Mehr als EINEN AntiVirenScanner ist suboptimal.
Würde ich nicht empfehlen!

Aber ich denke, das wirst Du selbst schnell merken, wenn es zu den ersten Komplikationen kommt ... darum steht es doch auch in der Bibel geschrieben "Habe keine anderen Virenscanner neben AVG" :)

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 08.03.2004, 16:52

@tribly

Es gibt ein sehr praktisches Programm, mit dem du die Registry nach Einträgen alter Software, und eben auch der Software die beim Booten startet durchforsten, und säubern kannst. Ich schau gleich mal wies hiess...

Dürften die JV16 Powertools gewesen sein - da ist das integriert
####

tribly
Lt. Junior Grade
Beiträge: 48
Registriert: 08.03.2004, 16:06

Ungelesener Beitrag von tribly » 08.03.2004, 18:12

funktioniert leider auch mit dem programm nicht...

andere vorschläge?

edit:
hab ne andere lösung gefunden

danke für die hilfe!

push
Captain
Beiträge: 944
Registriert: 08.03.2004, 14:04
Wohnort: Schüttorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von push » 08.03.2004, 20:35

War's nich so, dass man hier nur die Software posten sollte und nicht die Probleme die man mit ihr hat? Sonst wird's ja total unübersichtlich und dieser Thread is ja eigentlich nur zum informieren gedacht.
Denkt mal drüber nach :D
Auspacken, schütteln, glücklich sein

tribly
Lt. Junior Grade
Beiträge: 48
Registriert: 08.03.2004, 16:06

Ungelesener Beitrag von tribly » 08.03.2004, 20:59

ich hatte ja auch nach ner software gefragt;)

Benutzeravatar
BlueSky
Fleet Captain
Beiträge: 1046
Registriert: 08.03.2004, 11:05

Ungelesener Beitrag von BlueSky » 10.03.2004, 08:20

Um mal zurück zum Thema zu kommen - die PR3 von Opera 7.50 :

http://snapshot.opera.com/windows/o750p3_3658.exe

=== Major New Features ===
* New - Chat File Transfer *
Opera Chat now has the ability to send and receive files from other chat clients. To initiate a transfer, right-click another user's nickname in the nick list and choose "Send file...". Transferred files will display in the Transfers panel/window with a green down arrow if they're downloads and a red up arrow if they're uploads.

* Manage Dialogs are Back! *
After a lot of valuable feedback, the Manage dialogs for Bookmarks, Contacts, Links, and History, as well as the Transfer window, are back. They can be accessed by their keyboard shortcuts or from the Tools menu. The maximized panels are still available too, and can be activated using their Ctrl+Shift+# (0 to 9) keyboard shortcuts or by double-clicking on the panel selector button.

* Drastically Improved Threading *
Threading of e-mail and newsgroup messages should be greatly improved with this release. There were some serious problems, especially when you started a thread.

* SDI Feels the Love *
SDI has received some much-needed attention. For instance, keyboard shortcuts for opening and closing pages and windows have been improved and windows close when you close the last page. It should be a much more comfortable experience for SDI users.

* Fixed Margin Collapsing Issues *
The display issues at LiveJournal.com have been fixed. Other web pages that had large gaps since 7.50 Preview 1 should also display better now.

* New - System Tray Icon *
For even better notification of new messages (and perhaps more later), Opera now has a system tray icon. When you receive new messages in the Unread view, it will change to an envelope. You can also focus or exit Opera from the icon's context menu.

* Better Message Selection *
Opera now does a better job displaying the message most relevant to you when you open a Mail view. Selected messages are also remembered across sessions, so you'll never again have to find the message you were looking at last time you used Opera.

A detailed list of changes is available at http://people.opera.com/tim/changel...0p3.html#detail.

Antworten