Videoschnitt mit...

Die Microsoft-Betriebssysteme und ihre Anwendungen
Antworten
Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Videoschnitt mit...

Ungelesener Beitrag von blobb » 11.11.2012, 10:31

camtasia studio und premiere cs6 - habe folgendes problem:

bei beiden programm bleibt das bild nach ca 2 minuten stehen - ton läuft aber weiter


handelt sich um einige zusammengeschnittene replays in full hd


weiß echt nicht mehr, woran das liegen kann...

Benutzeravatar
Nightmare
Commander
Beiträge: 427
Registriert: 08.03.2004, 16:23
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Videoschnitt mit...

Ungelesener Beitrag von Nightmare » 04.12.2012, 22:22

Auslagerungsdatei oder zu wenig RAM wäre jetzt meine erste Vermutung...

Full HD ist halt ws Systemresourcen angeht ziemlich übel

und falls du die Auslagerungsdatei aus hast mach sie wieder an 8 GB für Full HD schneiden ist minimum an Ram was man haben sollte.

Aber ich vermute mal das haste schon hinter dir?
Zuletzt geändert von Nightmare am 04.12.2012, 22:23, insgesamt 1-mal geändert.
Jedes Blatt hat zwei Seiten, nur wenden die Menschen Blätter nicht gerne, wenn ihnen die Seite die sie sehen gefällt.

Antworten