Gamereplay schneiden... wie?!

Die Microsoft-Betriebssysteme und ihre Anwendungen
Antworten
Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Gamereplay schneiden... wie?!

Ungelesener Beitrag von blobb » 18.12.2012, 17:32

so und ein neues problemchen...

ich versuch seit einiger zeit, league of legends replays youtube tauglich zu machen - habe dazu das replay (bzw die gewünschten stellen) mit fraps aufgenommen, dann in verschiedenen programmen (premiere pro cs6, camtasia studio, avidemuxer,...) hintereinandergereiht, übergänge reingemacht zwischen den einzelnen abschnitten und dann als fullhd gerendert in .avi.

nun hab ich jetzt das problem, dass bei allen programmen das selbe ergebnis herauskommt - das video läuft ein paar sekunden extrem langsam, danach wird das bild schwarz, bis dahin sind bild und ton versetzt, dann bild und ton aus (zeitanzeige rennt weiter).

habt ihr da irgendwelche ideen, was schiefgelaufen sein kann?

ich mein... wär ja nicht das 1. mal, dass ich sowas mache... auf meinem youtube channel sind ja schon einige

edit: in nur hd hab ich keine probleme...

edit2: ok ab ca 3/4 des videos bleibt das bild stehen und der ton läuft weiter... beim rendern hab ich gemerkt, dass bei ca 70% das rendern auf einmal fertig war :(
Zuletzt geändert von blobb am 18.12.2012, 19:03, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: Gamereplay schneiden... wie?!

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 18.12.2012, 21:11

So ganz ohne Logdateien kann ich nichts dazu sagen.
Häng also bitte noch das Encoding Log dazu, danke.

Außerdem...
FullHD und AVI?
Also H.264/MPEG4 plus AVI?
Is nich dein ernst, oder? :)))
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Re: Gamereplay schneiden... wie?!

Ungelesener Beitrag von blobb » 18.12.2012, 21:13

ich nix le profi :D

wo krieg ich die logdateien her? welche einstellungen soll ich sonst nehmen? :(

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: Gamereplay schneiden... wie?!

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 18.12.2012, 21:30

hm, kA wo die liegen, hast Du kein Handbuch von Premiere?
Wenn ich mal schneide oder so, dann nutz ich Lightworks. (Ist allerdings nicht oft.)
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
blobb
Rear Admiral
Beiträge: 2244
Registriert: 03.02.2006, 16:44
Wohnort: Wien

Re: Gamereplay schneiden... wie?!

Ungelesener Beitrag von blobb » 18.12.2012, 21:44

ha, habs glaub ich hinbekommen :D danke

Antworten