Bioshock

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 24.08.2007, 15:41

Jup, Registrierungscode auf Handbuch, der Aktivierungscode für die "Freigabe" des Spiels.
Ahjo, da könnt ich ja mal HL2 spielen, wenn jetzt die Spiele nur noch so zu spielen sind :(
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

H3LL S3RV4NT
Admiral
Beiträge: 14655
Registriert: 08.03.2004, 17:24
Wohnort: Magdeburg

Ungelesener Beitrag von H3LL S3RV4NT » 24.08.2007, 17:02

Verschwindet SecuRom durch Deinstallation der Demo? Oder muss ich mir erst wieder Drittanbietertools besorgen, um den Dreck zu entfernen?
>kq

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 24.08.2007, 17:06

Keine Ahnung, ich möcht's erstma durchspielen, bevor ich's deinstallier.
Aber wahrscheinlich werde ich's so schnell nich runterschmeissen.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
SueLzkoPP
Captain
Beiträge: 605
Registriert: 23.06.2006, 12:35

Ungelesener Beitrag von SueLzkoPP » 24.08.2007, 18:26

SueLzkoPP hat geschrieben:Moins

Also mit der Installation und dem darauf folgenden patchen hat ich keine Probleme.
Und nach dem Start des Spiels kommt die Aktivierung durch die SN. Doch nach korrekter Eingabe diese Fehlermeldung:

"Der Aktivierungsvorgang wurde beendet. Bitte überprüfen Sie, ob Sie Ihre SN richtig eingegeben haben. Klicken Sie auf zurück um erneut zu aktivieren oder auf MANUELL AKTIVIEREN um offline freizuschalten. Zum Beenden klicken sie auf Abbrechen. Kontaktieren Sie support@securom.com falls das Problem weiterhin besteht.

Der Aktivierungsserver kann Ihre Anforderung nicht durchführen. Bitte kontaktieren Sie den Software Verkäufer."


Sollte ich mir jetzt gedanken machen oder liegt das an überlasteten Servern? Letzte mal das mir solch Angstschweiss übers Gesicht lief war am Release Tag von HL2 mit Steam ^^
Gehe mal stark davon aus das die SN wie auf der Packung eingegeben wird. Also Großschreibung und Bindestriche zwischen den Blöcken.
XYZX-YZXY-ZXYZ-XYZX-YZXY
Blos Gut. Eine Stunde und etliche Versuche später ging es dann...
z.Info:
Man kann davon ausgehen das die dt. Demo uncut ist. Habe die Ösi Version und sehe keinen Unterschied...

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 24.08.2007, 18:53

H3LL S3RV4NT hat geschrieben:Verschwindet SecuRom durch Deinstallation der Demo? Oder muss ich mir erst wieder Drittanbietertools besorgen, um den Dreck zu entfernen?
>kq
Laut Aussage diverser Forenteilnehmer im 2K Games Forum gibt es keine Tools. Wenn dus hast und nicht willst: Format C
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 24.08.2007, 19:13

Sooo... Jetzt hab ich mich auf dem Motorrad verausgabt jetzt kommt das Hirn dran *g*

Der Decrypted aber lang die Spieldateien Oo
Ich sag dann gleich Bescheid wie es aussieht bzgl. Version und Freischaltung bei Steam.

Ich geh mal stark von Uncut und keiner weiteren Freischaltung aus...

edit:
Also irgendwie updated er gerade noch rum... Das Handbuch ist in englisch. Man kann in Steam aber die Sprachen:
Deutsch, Englisch, Franz und Spanisch wählen.

Wird sich also um die Uncut Multilinguale handeln. (die AT)
Aber kann ich erst genau sagen, wenn das Update fertig ist.. Grml!!!

"Preload NOW, and play when it's released" Dass ich nicht lache!!!

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 25.08.2007, 02:54

Also das Spiel erinnert stark an System Shock 2.
(ausser das mit den Big daddies und little sisters ^^)
Aber trotzdem, wenn man sich ordentlich umguckt kriegt man auch das eine oder andere Plasmid oder Gentonik. ;)
Und vor allen Dingen, sobald man Kamera hat, fotografieren! ;))
Da kann man u.a. ein cooles Unsichtbarkeitsplasmid freischalten (sehr nützlich bei Alarm :o) )

Macht auf jeden Fall Fun. :)

Kleiner Tip für die Big Daddies: Dauerbeschuss elektrische Ladung vom Chemospritzer und er hat keine Chance. ^^
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 25.08.2007, 03:53

Spoiler bitte kennzeichnen Soulprayer, danke *grml*
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 25.08.2007, 12:53

Aaaalso...

NICHT die Steam Version kaufen. Hat auch hier ewig viele Probleme... Zwar nicht vom Kopierschutz her, sondern irgendwie gabs da Probs mit irgend ner DX Komponente.
Nach zig rumprobieren läufts aber nun endlich.

Das Spiel entspricht der deutschen Version, selbst wenn ich in Steam die verschiedenen Sprachen einstellen kann.

ALLERDINGS entfällt bei der Steam-Version die Sache mit der Freischaltung u.s.w.
Das ist wohl immer noch nen Argument was nen Kauf über Steam rechtfertigen würde.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 25.08.2007, 20:28

JaniC hat geschrieben:Spoiler bitte kennzeichnen Soulprayer, danke *grml*
ja, bitte ich auch drum...

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 26.08.2007, 09:23

Irgendwie scheint die Unreal 3 Engine ja im kommen zu sein, erst Double Agent, nu Bioshock und das neue Medal of Honor hat sie auch, wenn U3 raus kommt hat man ja schon die schnauze voll davon ^^.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 26.08.2007, 09:35

Rainbow Six Vegas nicht zu vergessen :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

moejoe

Ungelesener Beitrag von moejoe » 26.08.2007, 11:54

nur ne kurze frage:
hatte graw 1 und 2 nicht auch die ut3 engine?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 26.08.2007, 12:17

Nope, laut Wikipedia benutzt GRAW 1 die "GRIN Diesel Engine version 6" und GRAW 2 die "GRIN Diesel Engine version 7"
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 26.08.2007, 12:58

Blacksite von Midway nutzt auch die Unreal Engine. ;)

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 26.08.2007, 13:39

Sorry :(
Hab das nich so als Spoiler gesehn, ansonsten hätt ich's natürlich gemacht.
Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4465
Registriert: 09.04.2004, 17:00
Wohnort: Ostfildern

Ungelesener Beitrag von oxe23 » 26.08.2007, 13:52

Doc Chaos hat geschrieben:Nope, laut Wikipedia benutzt GRAW 1 die "GRIN Diesel Engine version 6" und GRAW 2 die "GRIN Diesel Engine version 7"
ist die grin diesel engine sponsored by vin diesel? würde sich so nett reimen :-p

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 26.08.2007, 21:31

So,

ich habe das fuck Demo installiert, dazu den neusten ATI Treiber + den Fix für XP. Im Spielmenü muss ich aber blind navigieren, sprich ich habe keinen Mauszeiger und im Game habe ich viereckige Tropfen auf dem Display und nur eckige Polygone und alles ist schwarz/weiß ...

Kennt jemand eine Lösung?

Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral
Beiträge: 14045
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: München

Ungelesener Beitrag von Doc Chaos » 26.08.2007, 21:44

Du brauchst eine Shader 3 GraKa, laut deinem Profil hast du nur eine die Shader Model 2 unterstützt.
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb

moejoe

Ungelesener Beitrag von moejoe » 26.08.2007, 21:44

das spiel (sowie generell die unreal engine 3) unterstützt nur shader 3.0 grafikkarten...
du hast glück das es trotzdem überhaupt startet ;)

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 26.08.2007, 21:49

Na super. Olles Spiel. ;D

moejoe

Ungelesener Beitrag von moejoe » 26.08.2007, 21:51

naja anders kriegt man die teuren pc-teile doch nicht an den man ;)

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 26.08.2007, 21:55

Naja... wer aktuelle Spiele spielen will, kann mittlerweile aber echt mal ne Shader3 Karte im Rechner haben.

Ich hätt damals nicht gedacht dass ich mit meinem 1,7 Jahre alten System heute noch aktuelle Shooter wie zum Beispiel Bioshock auf 1280 mit allem auf "high" spielen könnte...

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 26.08.2007, 22:47

girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 27.08.2007, 11:29

Der Bioshock Soundtrack wurde zum Download freigegeben.
http://www.2kgames.com/cultofrapture/home.html

Antworten