Sony PlayStation 3

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 27.03.2008, 19:46

ne, soweit ich weiß kannste dts da knicken. aber ac3 ist doch auch schon was. ich persönlich kann aber um ehrlich zu sein eh nie nen unterschied von dts zu dd hören. dieses tool konvertiert alles in ac3 also wirds wohl nur so gehen.

außerdem mag ich dolby schon lieber, weil die mehr ein standard sind und weiter verbreitet.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 29.03.2008, 14:20

Hat schon jemand GT5 Prologue? Ich frage mich ob ichs kaufen soll, aber irgendwie sind 40 € recht viel. Ich hatte mich auf 30 eingestellt...
Lohnt es sich?
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 29.03.2008, 15:03

waaas? 40€?!?!?!?

ich habs do. abend für £18 bei amazon bestellt (25€). wird montag geliefert.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 29.03.2008, 15:33

das Spiel hat immer noch kein Schadensmodell oder? Ist dann nix für mich glaube ich. Es ist ja bei Forza 2 gerade reizvoll ohne Karambolagen zu fahren weil das Auto sonst beschädigt wird und nicht mehr so die Leistung bringt wenn sie nicht ganz im Arsch ist(z.B. wenn man eine Mauer geküsst hat).

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 29.03.2008, 15:51


Benutzeravatar
st3660a
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4761
Registriert: 08.03.2004, 14:00
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von st3660a » 29.03.2008, 16:22

GT5 Prologue hat kein Schadensmodell, kommt aber evtl. in der finalen Version. Glaub ich aber persönlich nicht dran.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 29.03.2008, 20:25

@@Quad: Du hast doch eine x360 oder? Damit ist es ja eh keine Option :)

@m9x: Für das Geld würde ich es auch direkt kaufen!

@st3660: Schadensmodell ist für den 5. Teil offiziell angekünigt.
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 29.03.2008, 21:12

ja, keine ahnung wie die so ne abzocke wagen, im vergleich mit dem preis hier. 40€ würd ich nie dafür blechen.

im playstation store kostet es übrigens auch mehr (£25). ist also nen ganz schönes schnäppchen auf amazon uk.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 30.03.2008, 01:56

Jo, das hab ich einen Tag auch für 40€ gesehen, ich habe kurz darüber nachgedacht, es dann aber wieder zurückgelegt. Das hat auch noch nichtmal Splitscreen Modus, was bei Rennspielen imho Pflicht ist.
Aus dem Grund hab ich Burnout Paradise nach ein paar Tagen auch wieder verkauft.

Ich habe mir jetzt aber Rainbow Six: Vegas 2 gekauft, imho geniales Spiel =)
####

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 30.03.2008, 03:38

Habs mir jetzt auch bei Amazon UK bestellt. Danke nochmal für den Tipp.
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Apo » 30.03.2008, 10:41

Dude hat geschrieben:Das hat auch noch nichtmal Splitscreen Modus, was bei Rennspielen imho Pflicht ist.
Hat es wohl.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 30.03.2008, 10:48

Hat es? Ui ^^

Warum steht dann hinten auf der Packung nur 1 Spieler?
####

Benutzeravatar
Apo
Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6648
Registriert: 08.03.2004, 22:07
Wohnort: DEL bei HB
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Apo » 30.03.2008, 13:55

Keine Ahnung aber ich hab extra nochmal danach gesucht und eine Splitscreenmodus für 2 Spieler wird hier und da erwähnt.
Gibt ja auch Bilder, die das belegen.

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 31.03.2008, 01:04

hab gt5 prologue doch heute bekommen =) ist einfach durchn briefschlitz geworfen worden da es keine unterschrift benötigte (was sehr seltsam und sonst nie der fall ist).

hab es erst heut abend gefunden als ich nach der post geschaut hab. gleich mal austesten.

edit: meine fresse du. das patchen dauert jahre bei dem game. der HDD install von ~10minuten war ja schlimm genug, aber nen patch der mit geschätzt 30KB/s zieht? schon seit 15 min dran.

so ein schrott. gut, dass ich das game mag. sonst würde es schon schlimmere worte regnen.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 14.04.2008, 14:38

habs am Wochenende bei einem Kumpel gespielt und finde Forza2 immer noch besser. 1080 ist schön und gut aber selbst das macht das fehlende Schadensmodell nicht wett finde ich.
Ausserdem ruckeln die Autos so komisch bei der Aussenansicht zu Rennanfang.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 14.04.2008, 14:41

das schadensmodell soll als update kommen, und zwar bereits für die prologue-version. wann das jedoch kommt..... keine ahnung.

habs selbst noch nicht angetestet.
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 14.04.2008, 15:00

muss man ganz klare abstriche machen - schadensmodell fehlt einfach. das gameplay an sich ist meines erachtens nach aber längen besser und vor allem hat man ein geschwindigkeitsgefühl, welches ich in Forza2 nie hatte.

Benutzeravatar
BanDit
Fleet Captain
Beiträge: 1887
Registriert: 08.03.2004, 11:09
Wohnort: Frankfurt
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von BanDit » 14.04.2008, 16:48

fov 130 und dann geht das schon mit dem geschwindigkeitsgefühl... zumindest hat das bei Q3 immer geholfen ;)
Oh man, ich hab STeVie die Sig geklaut!

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 15.04.2008, 23:26

hehe :)

"this just in": http://kotaku.com/380011/preview-haze-i ... gimpy-demo

is das geil oder was? :D ich freu mich so auf das game trotz der verschiebungen, und jetzt kriegen wir so ne fette demo anfang mai! die nächsten 4 monate werden KRANK! MGS4, MGO, GTA4, das neue DBZ, das neue SW, HAZE, aaaaaaah! ;D

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 04.05.2008, 12:53

Da m9x es grad in dem anderen Thread erwähnt hat:
Ich liebäugle schon lange mit der PS3.
Allerdings ist mir die wirklich zu laut und zu klobig.
Vor einigen Monaten hab ich mal etwas gelesen, dass es ab Herbst(?) eine neue, kleinere PS3 geben soll.
Wenn sich das ähnlich wie bei der PS2 damals verhält, wäre das ein riesen Kaufargument für mich.

Gibt es da schon mehr Infos zu?

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 04.05.2008, 13:22

ne, bisher weiß man nur, wie der neue kühlkörper ausseehn wird (kleiner). zum rest ist nix bekannt.

die PS3 ist aber wirklich nicht laut. meine ist unhörbar @ idle und wenn ich spiele hört man sie auch nur mit dem ohr daneben.

klobig...geschmackssache ;D sicher nicht das tollste design aber ich liebe meine schwarze box.

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 04.05.2008, 13:42

jo laut ist sie nicht. Musst dir mal die 360 anhören dann weisst du was laut ist :)

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 04.05.2008, 15:38

Ich find sie schon ziemlich laut, allerdings wirklich deutlich leiser als so manches anderes Gerät.

Blöd ist, dass der Lüfter sich zwar dynamisch rauf regelt, aber blöderweise nicht wieder runter. Wenn man die Kiste also wieder leise haben will wenn man nach dem Zocken einen Film schauen möchte muss man sie neu starten.

Vom Design her gefällt sie mir aber auch immer besser, macht sich echt gut im Schrank ^^
####

Benutzeravatar
quadpumped
Vice Admiral
Beiträge: 4737
Registriert: 16.03.2004, 15:15
Wohnort: 53773 Hennef

Ungelesener Beitrag von quadpumped » 26.05.2008, 17:26

gibts momentan eigentlich Games die den Cell-Prozessor richtig ausnutzen oder dafür ausgelegt sind? Irgendwie ist alles, was derzeit da ist an Games, grafisch gesehen, ziemlicher Schrott.

Benutzeravatar
Dude
Moderator
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10371
Registriert: 08.03.2004, 12:56
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von Dude » 26.05.2008, 17:30

Gran Turismo 5 Prologue, demnächst Metal Gear Solid 4 ^^

MotorStorm ist auch extrem hübsch und PS3-Exklusiv, da steht auch schon der Nachfolger in den Startlöchern
####

Antworten