FarCry

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 28.03.2004, 21:15

Meine Farcry(DEMO) Screenshots samt FPS Anzeige....

klick

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 28.03.2004, 21:29

Wie kann ich mir die FPS anzeigen lassen ? Gibt es ne Taste für nen Screenshot ?

@Tackleberry
Die Screenies sind ja fast alle im Inneren, interessant sind doch die, mit viel Fernsicht und vielen Objekten ;-)

Benutzeravatar
pHoboss
Commander
Beiträge: 481
Registriert: 14.03.2004, 09:56
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von pHoboss » 28.03.2004, 21:31

\r_displayinfo 1 is cmd für fps
"...await the right moment for one, and only one well-aimed shot"
-Vassili Zaitsev


Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 28.03.2004, 22:42

Hmm, habe die Outdoorscreens wohl alle schon gelöscht :(((
Demo ist auch schon wieder deinstalliert aber naja... Der letzte Screen ist noch ein Outdoor.. ;)

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 28.03.2004, 23:47

hmmmm - bei 1280x1024 mit alles auf High macht das irgendwei zicken bei mir...

also shcon merkliches Ruckeln - ist da bei mehreren so?

Radeon 9800Pro
XP2500+@2200MHz
1GB DDR 400
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 18391
Registriert: 08.03.2004, 15:15
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von AndyydnA » 29.03.2004, 07:54

Bei mir läuft's eigentlich recht rund, kommt sehr selten zu Rucklern. Eigentlich sollte dein System ein Ticken schneller sein. Aktuellste Treiber drauf ? Welches Betriebssystem ? Läuft vllt noch irgendetwas im Hintergrund ?

Benutzeravatar
CompuJoe
Lt. Commander
Beiträge: 135
Registriert: 08.03.2004, 12:38
Wohnort: In der Mitte von Deutschland
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von CompuJoe » 29.03.2004, 08:15

Also bei mir läuft es auch sehr gut.

Alles auf Sehr Hoch/Ultra Hoch und 8x AF bei 1252x864x32 so zwischen 30 und 60 fps laut Fraps.

Also Super spielbar!
MFG CompuJoe

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 29.03.2004, 18:00

FarCry ist indiziert worden

http://www.gamigo.de/news_detail/pc/18209/
Kumba Yo!

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.03.2004, 18:20

Ich dachte, dass ginge jetzt nicht mehr, da das Spiel schon vor der Veröffentlich eingestuft werden muss.

Benutzeravatar
CompuJoe
Lt. Commander
Beiträge: 135
Registriert: 08.03.2004, 12:38
Wohnort: In der Mitte von Deutschland
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von CompuJoe » 29.03.2004, 18:38

Das fördert natürlich jetzt das Illegale!

Viele werden sich das game dann Saugen!
MFG CompuJoe

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 29.03.2004, 19:34

Der größte Mist an der ab18-Einstufung oder gar an der Indizierung ist, daß man das einmal gekaufte Spiel auf legalem Weg über ebay oder Foren-Marktplätze nicht mehr los wird, weil es nirgends verkauft werden darf.
always change a running system

lukin
Captain
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2004, 14:09
Wohnort: Braunschweig

Ungelesener Beitrag von lukin » 29.03.2004, 19:37

Ob sich wohl sone 9800 Pro lohnt? Ich hab zur Zeit ne GF4 Ti4400 drin und mit meinem P4 2.53 / 1GiB RAM ist 1280x1024 / Medium auch nicht gerade das berauschendste Ergebnis. Mit der der Auflösung kann ich nicht runtergehen weil mein Monitor das Bild sonst interpoliert und das sieht beschissen aus.

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 29.03.2004, 19:38

PatkIllA hat geschrieben:Ich dachte, dass ginge jetzt nicht mehr, da das Spiel schon vor der Veröffentlich eingestuft werden muss.
scheinbar doch, da sich ragdoll oder wie das heißt so leicht wieder einfügen läßt.

Habs mi zumindest grad noch gekauft. Bin ma gespannt wie es ist.
Kumba Yo!

Benutzeravatar
MorpheusTS
Lt. Junior Grade
Beiträge: 44
Registriert: 08.03.2004, 12:47
Wohnort: Münster / NRW
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von MorpheusTS » 29.03.2004, 19:50

Ausserdem hatte die deutsche Version bisher ja noch keine Jugendfreigabe bekommen. Wenn es eine Freigabe ab 16 zur Veröffentlichung bekommen hätte, dann hätte es AFAIK nicht mehr (so einfach?) indiziert werden können.

Das Spiel lohnt sich ansonsten auf jeden Fall, der Singleplayer Modus ist sehr gut gelungen. Nur braucht man bei dem Spiel wirklich eine gute Grafikkarte, sonst leidet der Spielspaß doch ein bisschen. Ich hatte bis Freitag auch noch ne TI4200, jetzt mit 9800Pro macht es irgendwie noch mehr Fun.

mfG

lukin
Captain
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2004, 14:09
Wohnort: Braunschweig

Ungelesener Beitrag von lukin » 29.03.2004, 19:56

Läuft das Spiel auf der 9800 Pro viel schneller? In welcher Auflösung spielst du?

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 29.03.2004, 19:57

lol
wieso kann ich diese jump_48 net löschen
Kumba Yo!

Benutzeravatar
MorpheusTS
Lt. Junior Grade
Beiträge: 44
Registriert: 08.03.2004, 12:47
Wohnort: Münster / NRW
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von MorpheusTS » 29.03.2004, 20:11

@lukin:
Mit der TI4200 hab ich es vorher in 800x600 mit reduzierten Detail (genau weiß ich das nicht mehr) gespielt. Jetzt kann ich es flüssig in 1024x768 mit allen Details und 2x Kantenglättung spielen (mehr will und brauch ich nicht bei meinem 17er Monitor). Nur die Ladezeiten für die Level nerven ein wenig (liegt wohl an meinen 512MB Ram)

mfG

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 29.03.2004, 20:20

ich spiel far cry mit 1024 alles mittel und läuft flüssig

lukin
Captain
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2004, 14:09
Wohnort: Braunschweig

Ungelesener Beitrag von lukin » 29.03.2004, 20:33

Morpheus, was heißt denn flüssig für dich? Butterweich oder spielbar? Also spielen kann ich das Game bei mir auch in 1280x1024, aber man sieht's halt immer etwas ruckeln.

Ich bin schwer am überlegen, ob ich jetzt über 100 EUR für ne neue GraKa ausgeben soll nur für FarCry. Nicht, dass dann wenige Wochen später die absoluten Hammer Dinger kommen (NV40 etc) und ich mit meiner popeligen Radeon daheim hocke :-/

Ach es ist alles so schwer =)

Kennt jemand ne Seite mit Far Cry Benchmarks. Vielleicht ein Vergleich zwischen Radeon 9600/9800und GeForce4?

Benutzeravatar
PatkIllA
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 14630
Registriert: 08.03.2004, 11:07
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von PatkIllA » 29.03.2004, 21:01

@GF4 Ti users
im NVIDIA Board meinte einer, dass er mit einer älteren Treiberversion deutlich bessere Frameraten hat.

Ich möcht ja immer noch wissen, was passiert, wenn ich mir die UK Version in England kaufe und der Zoll da reinguckt.

Benutzeravatar
fassy
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 5856
Registriert: 26.01.2004, 20:44
Wohnort: Hamburg

Ungelesener Beitrag von fassy » 29.03.2004, 21:04

kann mir mal einer sagen wie ich in die Amoury kommen soll?

ich hab im Zelt die grüne Key-Card gefunden und die Explosives - nur hat die Tür leider keinen Scanner?

Ich meine in dem Abschnitt mit dem Paraglider (level4 oder 5)
Pick up the hammer... pick it up.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 29.03.2004, 21:04

mhh keine ahnung, will es aber auch nicht ausprobieren nur wegen far cry.

lukin
Captain
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2004, 14:09
Wohnort: Braunschweig

Ungelesener Beitrag von lukin » 29.03.2004, 21:07

Das mit den Treibern stimmt wirklich. Aber es ist halt auch kein Quantensprung.

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 29.03.2004, 23:43

geht die Performance bei euch im 3 level in den Höhlen wo das erste ma so nen mutanten vieh aufkreuzt die performance bei den wasserspiegelungen auch so in den keller??

Hab alles auf very high
Kumba Yo!

Antworten