DOOM3-Angebl. im August!

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
darket
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1139
Registriert: 08.03.2004, 11:01

Ungelesener Beitrag von darket » 01.08.2004, 11:56

http://www.gamershell.com/download_6590.shtml

neuer Trailer. Kennt vielleicht jemand den Titel oder die Band ab etwa 01:45?

Benutzeravatar
resonic
Captain
Beiträge: 697
Registriert: 17.12.2003, 22:34
Wohnort: MG
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von resonic » 01.08.2004, 14:37

Zudem solls übrigens wohl nicht mehr unter W98 laufen. Nur noch W2k und XP Support. Finde ich aber eigentlich auch gut, W98 ghört langsam begraben.
Clubman GT - Racingteam (GT/MC2/NFS) - www.clubmangt.de

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 01.08.2004, 14:39

jo von "altlasten" kann man sich ruhig mal trennen :)

Benutzeravatar
-Hugo-
Fleet Captain
Beiträge: 1492
Registriert: 08.03.2004, 19:09
Wohnort: Kreis Ludwigsburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von -Hugo- » 01.08.2004, 18:30

da sollen se lieber windows ME begraben... windows 98 SE war von der handhabung her um einiges besser als ME. aber das bleibt jedem selbst überlassen.
...besuchen sie kalifornien, das land der sonne ...da macht das leben noch spaaaaß!

norlatch
Commander
Beiträge: 414
Registriert: 08.03.2004, 15:45

Ungelesener Beitrag von norlatch » 01.08.2004, 18:44

die musik ist glaub wieder ienmal von nine inch nails
wie bei quake

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 01.08.2004, 18:50

norlatch hat geschrieben:die musik ist glaub wieder ienmal von nine inch nails
wie bei quake
quelle?

darket
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 1139
Registriert: 08.03.2004, 11:01

Ungelesener Beitrag von darket » 01.08.2004, 19:43

zur Musik: http://www.toolband.de/foren/viewtopic. ... 0&start=80

ich fragte, weil der Titel mich sehr sehr stark an Tool erinnerte. Aber wohl doch nicht. Trotzdem ganz nett.

Benutzeravatar
Ged
Lieutenant
Beiträge: 104
Registriert: 08.03.2004, 23:19
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Ged » 02.08.2004, 05:35

jo game is schon draußen.
aber krasse hardware anforderungen...
naja, ich werd mir dafür keinen neuen rechner kaufen! :)

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

kurzer Spielbericht

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 02.08.2004, 06:00

Das Spielt is NUR dunkel, es wackeln höchstens ein paar Lampen, die immer nur einen kleinen Bereich ausleuchten.
Die Monster kommen natürlich immer aus den dunkelsten Ecken....
Performance (timedemo demo1):
low quali, advanced alles aus, 640x480: 32fps
ultra quali, advanced alles an bis auf FSAA, 1600x1200: 3fps
Anm.: Der Rechner ist in etwa so wie meiner
Dass das Spiel auf 60fps basiert hat wohl auch jeder mitbekommen.
Wenn man auf 'Ultra Quali' klickt kommt übrigens die Warnung, die da in etwa lautet: "This requires 500MB Grakaram". Wohlgemerkt Grafikkartenspeicher, nicht RAM!
auf LOW sehen die Gesichter der Figuren grottig aus, wenn man dabei an die G-Man-Videos von HL2 denkt. Bei D3 sehen alle aus wie Odo von DS9. Wohlgemerkt alles aus und auf LOW.

....hab ich gehört ;)

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 02.08.2004, 07:34

ihr seid doch alles leecher :-p

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.08.2004, 10:36


Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 04.08.2004, 10:51

Fett, und das läuft???
Kumba Yo!

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 04.08.2004, 11:00

Soll laufen, ja :)

Benutzeravatar
FragCool
Fleet Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2034
Registriert: 08.03.2004, 11:55
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von FragCool » 04.08.2004, 12:51

Naja leider nur pro Map
Und jedesmal wenn man eine neue Map startet hat man wieder nur die Standardwaffe

Playercount?

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 06.08.2004, 08:21


Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 06.08.2004, 09:49

Das stand aber neulich irgendwo, dass der Coop Mod momentan ncoh einen manuelle Mapwechsel erfordert und nur mit Pistole läuft. Das soll aber wohl geändert werden!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 06.08.2004, 21:09

Wen es interessiert, heute wird in Giga doom3 gezeigt.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Antworten