ICQ - bei wem gehts?

Provider, Webspace, Browser, Messenger, Viren(scanner) & Co.
Benutzeravatar
lex_icon
Commander
Beiträge: 372
Registriert: 25.04.2006, 18:08
Wohnort: Ratingen

ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von lex_icon » 16.01.2010, 17:18

Hallo,

ich kann seit ein paar Stunden nicht mehr zum ICQ Server connecten .. weder über Pidgin oder Miranda. Auch http://www.icq.de/ ist komplett down .. wie siehts bei euch aus? Weiss jemand was?

Gruss,
Dominik
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von musashi » 16.01.2010, 17:20

-> verschoben.

Funzt bei mir den ganzen Tag wie gewohnt.

Benutzeravatar
lex_icon
Commander
Beiträge: 372
Registriert: 25.04.2006, 18:08
Wohnort: Ratingen

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von lex_icon » 16.01.2010, 17:22

Auch die Webseite?
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von musashi » 16.01.2010, 17:23

Jepp, ist auch online.

Benutzeravatar
lex_icon
Commander
Beiträge: 372
Registriert: 25.04.2006, 18:08
Wohnort: Ratingen

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von lex_icon » 16.01.2010, 17:27

Ok, wie kann das sein? Mein Internet funktioniert sonst einwandfrei .. -_-
(\__/)
(O.o )
(> < )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.

Benutzeravatar
st3660a
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4761
Registriert: 08.03.2004, 14:00
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von st3660a » 16.01.2010, 18:05

Versuch mal meebo.com

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von musashi » 16.01.2010, 18:09


Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 12.02.2010, 10:41

Ich komm mit keinem Client rein - Miranda, Meebo und AIM auf dem iPhone... Sonst noch wer Probleme?
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 12.02.2010, 10:45

Nutze ICQ7 , bei mir geht es gerade auch nicht.

Benutzeravatar
Luzifer
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4381
Registriert: 12.03.2005, 08:24
Wohnort: kurz vorm Wasser
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Luzifer » 12.02.2010, 10:49

Vorhin ging es noch, nun auch nicht mehr. Wohl wieder Serverprobleme.

strahlermann
Cadet
Beiträge: 15
Registriert: 22.10.2004, 17:57
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von strahlermann » 12.02.2010, 15:04

Mit dem Miranda update gehts dann wieder. Also mit Miranda halt 8)
Zuletzt geändert von strahlermann am 12.02.2010, 15:04, insgesamt 1-mal geändert.
Wer früher stirbt ist länger tot!
Selbstmord ist auch eine Lösung!

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 12.02.2010, 15:08

Mit dem normalen ICQ-Programm geht es auch wieder.

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 12.02.2010, 15:09

Hab bei mir (Meebo) gar keine Ünterbrechung mitbekommen.
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 13.02.2010, 19:07

strahlermann hat geschrieben:Mit dem Miranda update gehts dann wieder. Also mit Miranda halt 8)
Ich musste nichts updaten, es ging irgendwann einfach wieder.
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von madmax » 16.02.2010, 10:52

Hat ausser mir einer grade Probleme mit ICQ? Mein Adium connectet irgendwie gar nicht zu ICQ, alle anderen Protokolle sind verbunden und gehen.
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
KoreaEnte
Hartware.net
Beiträge: 12842
Registriert: 30.10.2007, 07:30
Wohnort: Düsseldorf/Seoul

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von KoreaEnte » 16.02.2010, 10:53

Habe es gerade getestet, läuft ohne Probleme.

Benutzeravatar
Luzifer
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4381
Registriert: 12.03.2005, 08:24
Wohnort: kurz vorm Wasser
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Luzifer » 16.02.2010, 10:54

Bei mir auch. Teilweise dauert es die letzten Tage aber länger bis man angemeldet ist.

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 02.03.2010, 09:17

Gibts heute wieder Probleme? In Meebo wird meine Kontaktliste nicht geladen.
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von musashi » 02.03.2010, 09:18

Scheint so

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 02.03.2010, 09:57

Ui, Verbindung zur Außenwelt wieder hergestellt. ;)
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Benny » 02.03.2010, 10:19

bei mir gings schon den ganzen tag
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Benutzeravatar
-.B_Rabbit.-
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 6926
Registriert: 08.03.2004, 12:39
Wohnort: Auf Deiner Menschenwürde

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von -.B_Rabbit.- » 27.04.2010, 11:41

Bin ich grad der einzige, oder habt Ihr auch Probleme?
girls are like condoms: they spend more time in your wallet than on your dick.

Benutzeravatar
Soulprayer
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12845
Registriert: 01.07.2004, 20:42
Wohnort: Solingen

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Soulprayer » 27.04.2010, 12:35

Ich bin ein UFO - ein unheimlich faules Objekt.

Benutzeravatar
Teerbaby
Fleet Captain
Beiträge: 1306
Registriert: 07.06.2004, 12:43

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Teerbaby » 27.04.2010, 13:19

über Meebo gehts bisher einwandfrei
You live and learn. At any rate, you live. - Douglas Adams

Benutzeravatar
Benny
kackb00n
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12308
Registriert: 25.04.2004, 12:05
Wohnort: Nürnberg
Kontaktdaten:

Re: ICQ - bei wem gehts?

Ungelesener Beitrag von Benny » 27.04.2010, 15:01

hier auch alles okay
Mit einem Kursziel ist es wie mit einer kaputten Uhr: Auch die geht 2x am Tag richtig.

Antworten