10.02.2006: ATI Catalyst 6.2

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.
Antworten
sompe
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7682
Registriert: 08.03.2004, 15:03

10.02.2006: ATI Catalyst 6.2

Ungelesener Beitrag von sompe » 10.02.2006, 10:38

das find eich jetzt aber mal interessant das auf der downloadseite für Windows XP x64 nen direkter link zum Microsoft .NET Framework Version 1.1 mit drinne ist......ist das CCC auf der version 2.0 immernoch nicht funktionsfähig???

Benutzeravatar
Endorphine
Fleet Captain
Beiträge: 1554
Registriert: 26.01.2004, 22:11
Wohnort: Mittweida/Freiberg/Dresden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Endorphine » 10.02.2006, 10:41

Also auf meinem Notebook läuft das CCC problemlos. Einfach wie gewohnt alle Updates bei Windows-Update einspielen, dann gibt es auch keine Probleme mit der .NET-Laufzeitumgebung.

sompe
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7682
Registriert: 08.03.2004, 15:03

Ungelesener Beitrag von sompe » 10.02.2006, 11:06

läuft darauf auch die x64 version von XP?
zumindest bei windows 2000 hatte ich das problem auch nicht und seit der abschaffung de controlpanel habe ich dieses problem sehr deutlich auf 2 rechnern....bei einem hatte ich inzwischen den framework 1.1 als übergangslösung installiert.

Benutzeravatar
Endorphine
Fleet Captain
Beiträge: 1554
Registriert: 26.01.2004, 22:11
Wohnort: Mittweida/Freiberg/Dresden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Endorphine » 10.02.2006, 11:12

Uh nee, AMD64-Notebooks kommen mir nicht in's Haus beim derzeitigen Stand der Technik. :)

sompe
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7682
Registriert: 08.03.2004, 15:03

Ungelesener Beitrag von sompe » 10.02.2006, 11:46

hehehe...dacht ichs mir doch. :)
na gut...ich teste nachher mal den treiber auf meinem einen x64 rechner, welcher den 2.0er framework hat.

Edit: wo es mir gerade auffällt.....den link zum 1.1er framework gibt es auf der deutschen seite nicht und der zu den installationshinweisen ist nicht funktionstüchtig. :/

sompe
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7682
Registriert: 08.03.2004, 15:03

Ungelesener Beitrag von sompe » 10.02.2006, 17:29

ihr seid die besten.....als nachtrag noch nen link zu ner inoffiziellen version mit dem panel!

gleich mal ausprobieren. =)

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 10.02.2006, 17:45

Jo, wollte es hier schon reinschreiben, habs aber irgendwie verpennt heute mittag. :)

Erzähl mal, wie das funktioniert.

Antworten