Neues Forum bei Hartware.net

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.
FuckDoc
Captain
Beiträge: 534
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Bei Hannover

Ungelesener Beitrag von FuckDoc » 08.03.2004, 11:52

musashi hat geschrieben:
Wird an Deinen Cookie Einstellungen liegen, das forum ist ausgiebig mit allen gängigen Browsern getestet.



Also. Habe den IE6 mit SP1.
Und ich nehme ALLE Cookies an. Gibt also keine Einschränkungen.

Müsste eigentlich so doch funktionieren.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 08.03.2004, 11:52

Anonymous hat geschrieben:gute idee mit dem eigenen forum
nachteil: totales nubforum - das mit dem cgilimits reached ist nix neues
Dann erleuchte uns doch und lass uns nicht dumm sterben. ;-)

Drifter
Lieutenant
Beiträge: 111
Registriert: 08.03.2004, 11:41

Ungelesener Beitrag von Drifter » 08.03.2004, 11:55

Mh, das ist jetzt allerdings wirklich etwas Gewoehnungsbeduerftig, mal schauen ob auch wirklich alle alten User bereit sind den Wechsel zu vollziehen.

Luzifer

Ungelesener Beitrag von Luzifer » 08.03.2004, 11:55

Das einloggen funktioniert problemlos. Entweder man senkt die Datenschutz Einstellung, oder man nimmt http://www.hartwareforum.de in die Website darunter auf...

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 08.03.2004, 11:56

Wie wäre es mit noch ein paar Avataren ?
Kumba Yo!

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 08.03.2004, 11:57

kann man nich selber hochladen?
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 08.03.2004, 11:58

habe bis jetzt nix gefunden wo das geht
Kumba Yo!

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 08.03.2004, 11:58

Naja, es ist halt schade das Hartware das TB nicht mehr nutzt, vor allem weil ich das phpBB etwas buggy finde, aber was soll man machen....

Benutzeravatar
Endorphine
Fleet Captain
Beiträge: 1554
Registriert: 26.01.2004, 22:11
Wohnort: Mittweida/Freiberg/Dresden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Endorphine » 08.03.2004, 11:58

Epfi hat geschrieben:kann man nich selber hochladen?
Das ist für die Anfangszeit deaktiviert, um für den Anfang etwas Traffic zu sparen. Ich hoffe dass es im Regelbetrieb dann wieder eigene Avataren geben wird. :-)

Benutzeravatar
La-Z
Vice Admiral
Beiträge: 5646
Registriert: 26.01.2004, 19:43
Wohnort: Berlin

Ungelesener Beitrag von La-Z » 08.03.2004, 11:59

Nein, geht nicht. Mein Avatar ist auch weg. :(

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 08.03.2004, 11:59

Neue Avatarvorschläge per PN an uns (am besten verlinken).
Momentan ist remote und upload nicht gestattet.

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 08.03.2004, 11:59

jo eigene avatare wär gut

Benutzeravatar
Eventer
Commander
Beiträge: 340
Registriert: 08.03.2004, 11:35
Wohnort: Köln

Ungelesener Beitrag von Eventer » 08.03.2004, 12:00

einfach an nen Mod senden oder an wen bestimmteS?
Kumba Yo!

Benutzeravatar
Endorphine
Fleet Captain
Beiträge: 1554
Registriert: 26.01.2004, 22:11
Wohnort: Mittweida/Freiberg/Dresden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Endorphine » 08.03.2004, 12:00

Tackleberry hat geschrieben:Naja, es ist halt schade das Hartware das TB nicht mehr nutzt, vor allem weil ich das phpBB etwas buggy finde, aber was soll man machen....
Bessere Vorschläge? Das Phorum ist sicher performanter und hätte eher auf den TB-Ansatz Minimalismus gepasst. Dennoch bietet es viele Funktionen nicht und die Entwicklung ist auch deutlich weniger dynamisch als beim phpBB.

Benutzeravatar
Epfi
Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 10520
Registriert: 08.03.2004, 11:02
Wohnort: Haus, das Verrückte macht
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Epfi » 08.03.2004, 12:00

remote auch um traffic zu sparen? ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.

Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4822
Registriert: 08.12.2003, 21:51
Wohnort: Taiwan
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von han_solo » 08.03.2004, 12:00

Eigene Avatare werden wohl noch kommen. Wir müssen aber erst mal abwarten, wie sich das hier entwickelt. Ist ja schwer abzuschätzen, wie das neue Forum angenommen wird.

RadeOn
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 615
Registriert: 08.03.2004, 11:48

Ungelesener Beitrag von RadeOn » 08.03.2004, 12:00

Gute idee mit dem neuen forum, jetzt wird wohl das TB ganz untergehen...

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 08.03.2004, 12:01

warum muss ich mich eigentlich alle paar min neu einloggen??

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 08.03.2004, 12:01

Mach einfach ein Häkchen bei "immer eingeloggt bleiben"...

FuckDoc
Captain
Beiträge: 534
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Bei Hannover

Ungelesener Beitrag von FuckDoc » 08.03.2004, 12:02

Luzifer hat geschrieben:Das einloggen funktioniert problemlos. Entweder man senkt die Datenschutz Einstellung, oder man nimmt http://www.hartwareforum.de in die Website darunter auf...


Anscheinend funktioniert es wohl doch nicht so Problemlos.
Sonst würde es auch bei mir funktionieren.
Und meine Datenschutzeinstellung sind auf der niedrigsten Stufe.
Ich nehme alle Cookies an. hartwareforum.de ist als einzige Site jetzt sogar auf den "zugelassenen Seiten".

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 08.03.2004, 12:02

Anonymous hat geschrieben:warum muss ich mich eigentlich alle paar min neu einloggen??
@Marquez, Browser/Cookie Einstellungen?

Gast

Ungelesener Beitrag von Gast » 08.03.2004, 12:04

ich komm gar nicht mehr rein :-((

FuckDoc
Captain
Beiträge: 534
Registriert: 08.03.2004, 11:16
Wohnort: Bei Hannover

Ungelesener Beitrag von FuckDoc » 08.03.2004, 12:04

FuckDoc hat geschrieben:
Luzifer hat geschrieben:Das einloggen funktioniert problemlos. Entweder man senkt die Datenschutz Einstellung, oder man nimmt http://www.hartwareforum.de in die Website darunter auf...


Anscheinend funktioniert es wohl doch nicht so Problemlos.
Sonst würde es auch bei mir funktionieren.
Und meine Datenschutzeinstellung sind auf der niedrigsten Stufe.
Ich nehme alle Cookies an. hartwareforum.de ist als einzige Site jetzt sogar auf den "zugelassenen Seiten".


Jetzt gehts. Habe mal alle Cookies und Temp-Internetfiles gelöscht.
Jetzt klappts.

musashi
Foren Entwickung
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 12706
Registriert: 03.12.2003, 15:32
Wohnort: Wien
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von musashi » 08.03.2004, 12:05

Eventer hat geschrieben:einfach an nen Mod senden oder an wen bestimmteS?
Schickts an mich momentan per PN

Luzifer

Ungelesener Beitrag von Luzifer » 08.03.2004, 12:05

Sollte mal das Kästchenanklicken...

@ FuckDoc

Wir haben es getestet und es funktioniert. Wer weiß was Du noch am Laufen hast, wie Firewall oder das auch immer, oder Du machst nen Fehler...

Antworten