Drucker für 19" Rack

Mäuse, Tastaturen, Joysticks, Drucker, Digicams, Scanner etc.
Antworten
Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Drucker für 19" Rack

Ungelesener Beitrag von blindhai » 12.01.2005, 11:05

Hallo!

Ich weiss nicht ob man mir hier helfen kann, aber ich suche einen Drucker, den man in ein 19" Zoll Rack einbauen kann.
Vielleicht hat jemand von euch sowas ja schonmal verbaut und kann mir praktische Tipps geben.
Er soll Windowskompatibel sein und es soll ein Dot Matrixdrucker sein. Der Anschluss soll nach IEEE 1284 also Centronics erfolgen.

Ich habe schon was gesucht und auch gefunden, aber fragen kann ja nicht schaden und evtl. gibt es Fallen wo man aufpassen muss. Kenne mich mit sowas nicht aus, suche sowas zum ersten Mal :).

Aber danke schonmal fürs lesen...


Gruss BB

Benutzeravatar
Diablo
Fleet Captain
Beiträge: 1615
Registriert: 08.03.2004, 13:26
Wohnort: Daheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Diablo » 13.01.2005, 15:22

kenn ich nicht, evtl. könntest du versuchen dir mit irgendwelchen universaleinschüben was zu konstruieren, wo du dann einen normalen drucker reinstellen/befestigen kannst

aber warum drucker in 19" ???
Versuch macht kluch

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 13.01.2005, 16:56

frag bitte nicht :)...das soll einfach so sein. also ich habe nen anbieter gefunden, aber die haben ihre drucker nicht in a4, ausserdem belegen die mal grade gerne 3HE

Benutzeravatar
esprit
Captain
Beiträge: 533
Registriert: 08.03.2004, 12:39

Ungelesener Beitrag von esprit » 13.01.2005, 17:00

Ich dachte auch an was basteln. Man verwendet eh meist Matrixdrucker mit Endlospapier in solchen Fällen (haste ja auch geschrieben). Aber selber bauen ist erstens meist nicht so standfest, und verbraucht sicher mehr als 3HE.
Mit Gewalt kann man keine Probleme lösen, außer die Amerikas.
<i>the simpsons</i>

Benutzeravatar
kugman
Lieutenant
Beiträge: 83
Registriert: 08.03.2004, 12:25
Wohnort: Schorndorf
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von kugman » 13.01.2005, 18:01

einfach nen Standard-Drucker nehmen und in ein 19''-Rack reinstellen ;-)

Mit nem Fachboden sollte das kein Problem sein
... Super! Kann ich jetzt gehen? Ich würde gern zu Hause die Wand anstarren!

Benutzeravatar
Diablo
Fleet Captain
Beiträge: 1615
Registriert: 08.03.2004, 13:26
Wohnort: Daheim
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Diablo » 13.01.2005, 20:01

BanditBiker hat geschrieben: ausserdem belegen die mal grade gerne 3HE
ja und???
3 HE sind doch nicht viel
Versuch macht kluch

Benutzeravatar
blindhai
Vice Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 4339
Registriert: 08.03.2004, 17:25

Ungelesener Beitrag von blindhai » 13.01.2005, 22:48

für nen drucker schon, mein freund

Antworten