Fehler in den News (Bitte alle mitmachen!)

Eure Meinung zu diesem Forum und unserer Homepage.

Fehler in den News (Bitte alle mitmachen!)

Beitragsnummer:#1  Ungelesener Beitragvon Dude » 14.04.2008, 19:57

Hi Hartware!

Fehler (sowohl Rechtschreib- als auch faktische Fehler) in den News und Artikeln sind völlig normal und passieren überall. Daher habe ich mir gedacht es wäre evtl ganz nett mal einen passenden Thread dafür zu haben, damit nicht permanent bis auf die Fehler komplett leere Topics geöffnet werden müssen.

Ich fang mal an:

14.4.08 - Apple-Clon für 399 US-Dollar (Klon oder zur Not Clone)
####
Benutzeravatar
Dude
Moderator

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 10362
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Berlin Mitte

Beitragsnummer:#2  Ungelesener Beitragvon han_solo » 14.04.2008, 20:43

Gute Idee :)
Der Apple-Clown ist korrigiert.
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4817
Registriert: seit 4788 Tagen
Wohnort: Taiwan

Beitragsnummer:#3  Ungelesener Beitragvon Apo » 17.04.2008, 10:04

Intel E2700 am 20. April?

Überschrift sagt E2700, Untertitel der Überschrift sagt E7200, Text sagt wieder E2700 und auf dem Screenshot ist dann doch der E7200 zu sehen. Entscheidet euch mal. ;)
"Die Mütter der Dummen sind immer schwanger." (Quelle: unbekannt)
Benutzeravatar
Apo
Hartware.net

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 6395
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: DEL bei HB

Beitragsnummer:#4  Ungelesener Beitragvon han_solo » 17.04.2008, 11:27

Done thx
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4817
Registriert: seit 4788 Tagen
Wohnort: Taiwan

Beitragsnummer:#5  Ungelesener Beitragvon moejoe » 17.04.2008, 14:49

Ok, es mag kleinkariert sein, aber es heißt nicht "Rainbow6 Las Vegas", sondern "Rainbow Six Vegas" ;)


(siehe Catalyst 8.4)
moejoe

 

Beitragsnummer:#6  Ungelesener Beitragvon han_solo » 17.04.2008, 18:02

NP, ich lerne gern dazu.
AMD hat es in seiner Infomail zum neuen Treiber dann falsch benannt. ;)
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4817
Registriert: seit 4788 Tagen
Wohnort: Taiwan

Beitragsnummer:#7  Ungelesener Beitragvon ictrout » 17.04.2008, 19:38

was weiß denn AMD schon, lol :p
Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral

 
Beiträge: 3306
Registriert: seit 4117 Tagen

Beitragsnummer:#8  Ungelesener Beitragvon Viprex » 18.04.2008, 20:31

http://www.hartware.de/news_44600.html
Da fehlt ein "D" in der Überschrift bei "HDDs"
Nachts essen ist der Hit!
Kommt gleich neben tagsüber essen :)
Benutzeravatar
Viprex
Vice Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4590
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Hohenlockstedt

Beitragsnummer:#9  Ungelesener Beitragvon han_solo » 18.04.2008, 20:41

Kann man so und so sehen.
HD = Hard Disk
HDD = Hard Disk Drive
Zweiteres scheint mir aber irgendwie "richtiger", korrekt. :)
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4817
Registriert: seit 4788 Tagen
Wohnort: Taiwan

Beitragsnummer:#10  Ungelesener Beitragvon Viprex » 19.04.2008, 06:53

Habe mich auch schon häufiger gefragt, was denn korrekt ist. Ich treffe dann aber häufiger das Doppel D an, und zumindest HDD ist glaube ich auch Offiziel, oder? Egal.
Nachts essen ist der Hit!
Kommt gleich neben tagsüber essen :)
Benutzeravatar
Viprex
Vice Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4590
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Hohenlockstedt

Beitragsnummer:#11  Ungelesener Beitragvon AndyydnA » 19.04.2008, 13:00

Schreibt doch FP. Festplatte ;P
Benutzeravatar
AndyydnA
Teamleiter Moderatoren

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 18364
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Ruhrpott

Beitragsnummer:#12  Ungelesener Beitragvon Dude » 19.04.2008, 13:07

Da weiss aber niemand worums geht ^^
####
Benutzeravatar
Dude
Moderator

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 10362
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Berlin Mitte

Beitragsnummer:#13  Ungelesener Beitragvon Leviathan » 19.04.2008, 13:43

Mit zwei "D" würde ich alleine schon deswegen vorziehen, um der Verwechslungsgefahr wegen "High Definition" zu entgehen.
Leviathan
Captain

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 872
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Kiel

Beitragsnummer:#14  Ungelesener Beitragvon Epfi » 19.04.2008, 21:55

Einmal-DVD: Verkauf gestartet

ganz unproblematisch dürften die anfallenden Müllmassen bei dieser Geschäftsidee nämlich nich sein.

Und soweit ich weiß zerfallen sie 48h nach dem aufpacken, nicht nach dem abspielen. Bin mir aber nicht so wirklich sicher...
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.
Benutzeravatar
Epfi
Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 10520
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Haus, das Verrückte macht

Beitragsnummer:#15  Ungelesener Beitragvon Doc Chaos » 19.04.2008, 22:36

Nein, nach dem ersten Abspielen. Toms Hardware hat die Dinger getestet. Da is ne Chemikalie im innersten Ring, die wird irgendwie durch die Beschleunigung freigesetzt.
Und je länger die Scheibe dreht, desto schneller gehts. 24h durchgehende Rotation: DVD hinüber. Ok, nicht dass man mehr als 20 Minuten brauchen würde, um sich die Scheibe zu kopieren, aber naja :)
In the absence of light, darkness reigns supreme.
-buddhist proverb
Benutzeravatar
Doc Chaos
Admiral

 
Beiträge: 14042
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: München

Beitragsnummer:#16  Ungelesener Beitragvon Epfi » 19.04.2008, 22:39

Naja, schwachsinnig ist die Erfindung allemal ;)
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.
Benutzeravatar
Epfi
Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 10520
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Haus, das Verrückte macht

Beitragsnummer:#17  Ungelesener Beitragvon oxe23 » 20.04.2008, 06:55

sollte man dann nicht etwas von einem "chemischen" prozess schreiben?
Benutzeravatar
oxe23
Vice Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4376
Registriert: seit 4665 Tagen
Wohnort: Ostfildern

Beitragsnummer:#18  Ungelesener Beitragvon Epfi » 20.04.2008, 21:54

NTs: 90+ bald Standard?

Effizienzwert von 90 verügen +f
hartware.net - *** ****** ***, ** ************ **** **** *********** ****.
Benutzeravatar
Epfi
Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 10520
Registriert: seit 4697 Tagen
Wohnort: Haus, das Verrückte macht

Beitragsnummer:#19  Ungelesener Beitragvon musashi » 21.04.2008, 12:13

Fantastischer Satz:

In wirklich ausgefallene Hülle für Apples iPod nano kann man für rund 100 US-Dollar bei Solid Alliance kaufen:
musashi
Foren Entwickung

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 12542
Registriert: seit 4793 Tagen
Wohnort: Wien

Beitragsnummer:#20  Ungelesener Beitragvon musashi » 21.04.2008, 12:15

Auch sehr würdevoll :p
AT&Ts Vizepräsident Jim Cicconi prophezeite jüngst, dass das Internet bzw. die dahintersteckende Hardware etwa im Jahr 2010 an ihre Grenzen stoßen würde, wenn bis dahin nicht massive Investitionen getätigt würden.
musashi
Foren Entwickung

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 12542
Registriert: seit 4793 Tagen
Wohnort: Wien

Beitragsnummer:#21  Ungelesener Beitragvon gunja » 23.04.2008, 19:54

Ist zwar in dem Sinne kein Fehler aber in dieser News von heute Morgen steht, daß die AMD triple cores noch nicht im Handel erhältlich sind. Ein kurzer Blick bei Alternate überzeugt mich vom Gegenteil
always change a running system
Benutzeravatar
gunja
Captain

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 903
Registriert: seit 4738 Tagen
Wohnort: Wiesbaden

Beitragsnummer:#22  Ungelesener Beitragvon han_solo » 23.04.2008, 23:31

Jo, hat sich heute im Laufe des Tages tatsächlich geändert. :)
Benutzeravatar
han_solo
Chef Hartware.net

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4817
Registriert: seit 4788 Tagen
Wohnort: Taiwan

Beitragsnummer:#23  Ungelesener Beitragvon kupfi_gast » 25.04.2008, 08:07

http://www.hartware.de/news_44654.html

tray ist teuerer als boxed?
kupfi_gast

 

Beitragsnummer:#24  Ungelesener Beitragvon kupfi_gast » 25.04.2008, 08:08

http://www.hartware.de/news_44630.html

Ich wusste das hatte ich schonmal falsch gelesen. Das selbe nochmal :-).
kupfi_gast

 

Beitragsnummer:#25  Ungelesener Beitragvon Luzifer » 25.04.2008, 08:13

Das bezieht sich wohl auf Geizhals, aber vergleichen kann man das nicht, da die Tray Version nur ein Anbieter führt und dieser keine Boxed anbietet.
Benutzeravatar
Luzifer
Vice Admiral

Turtleboard Veteran Turtleboard Veteran
 
Beiträge: 4381
Registriert: seit 4329 Tagen
Wohnort: kurz vorm Wasser

[Zeigen] Eine Antwort posten

Nächste

Zurück zu Feedback an Hartware.net



Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast