FarCry: GeForce 4 Ti + alter Detonator = Speed ! :-)

ATI Radeon, Nvidia GeForce, Matrox, S3 etc.
Gesperrt
Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

FarCry: GeForce 4 Ti + alter Detonator = Speed ! :-)

Ungelesener Beitrag von JaniC » 27.03.2004, 19:11

Hi!

Obwohl die Demo ruckelte wie die Sau habe ich mir FarCry gekauft, mit dem Glauben, dass sie die Performance schon verbessert haben werden... Pustekuchen, dachte ich erst.

Hatte erst die neuste Forceware 56.54 drauf und die Leistung war unter aller Kanone(nboot).

Habe dann mal den 43.45 installiert, der witzigerweise genau vor einem Jahr, am 27. März 2003, released wurde und siehe da - das Spiel geht sahnig!

Kann Wasser sogar auf Mittel stellen und Texturen auch.
Vorher war auf Low nichts zu machen.

Also an alle GeForce 4 Ti (4200@ 280/590) : Wer auch Probleme hat, probiert das mal aus! Hilft bei mir Wunder!

PS: Schatten auf jeden Fall ausmachen, die zwingen sogar FXs in die Knie. Sieht zwar nicht so prall aus, aber vielleicht kommt ja noch ein Patch.
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Maggus
Commander
Beiträge: 488
Registriert: 08.03.2004, 12:42
Wohnort: Emden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Maggus » 27.03.2004, 19:31

der 43.34 ist afaik auch mit einer der schnellsten detos für GF4 karten und die 50er eher langsamer.
Raider ist nun Twix

Benutzeravatar
Tackleberry
Vice Admiral
Beiträge: 5997
Registriert: 08.03.2004, 11:25
Wohnort: Magdeburg
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Tackleberry » 27.03.2004, 21:07

Hab den neusten Forceware und zumindest die Demo läuft auf 1024x768 @ very high details subjektiv flüssig...
Ne eingebaute FPS Anzeige gibt es nicht, oder?

Benutzeravatar
Maggus
Commander
Beiträge: 488
Registriert: 08.03.2004, 12:42
Wohnort: Emden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Maggus » 27.03.2004, 21:22

Tackleberry hat geschrieben: Ne eingebaute FPS Anzeige gibt es nicht, oder?
doch

http://80.237.203.42/vbulletin/showthre ... did=120110
Allgemeine Einstellungen

Q: Wie kann ich die Bilder pro Sekunde (FPS) anzeigen lassen?

Das ist ganz einfach:

- Farcry starten
- Konsole öffnen (Mit Taste unter ESC)
- Einmal die Tabulator Taste drücken das ein \ erscheint
- Jetzt einfach folgendes eingeben: r_displayinfo 1
- Return bzw. Enter drücken

Nun müsste in der rechten oberen Ecke eine Anzeige erscheinen die die FPS sowie einige andere Sachen ausgibt.
Raider ist nun Twix

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 28.03.2004, 03:18

Macht richtig Spaß jetzt, Lightning geht sogar auf High bis auf ein paar Räume.

Habe jetzt endlich die Frau gefunden... die Story rockt !

Bin mal gespannt, ob ich's besser als Half-Life finde.
Bis jetzt gibt es nichts, was dagegen spricht.
Außer die Performance aber für meinen Rechner kann das Spiel ja nix ;)
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
Firefly
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3327
Registriert: 08.03.2004, 12:23
Wohnort: Raum Ludwigsburg (Stuggi)
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Firefly » 29.03.2004, 13:13

Nunja.
Hab ne FX.
Und die Schatten zwingen sie eigentlich net in die Knie...
Könnt ohne die schönen Schatten der sich bewegenden Lampen gar net leben ;)

Elmariachi
Fleet Captain
Beiträge: 1425
Registriert: 08.03.2004, 14:26
Wohnort: Dortmund

Ungelesener Beitrag von Elmariachi » 29.03.2004, 13:37

Kommt auf die FX an, das geht ja von "super lahm" bis "schnellste wat gibt"

Benutzeravatar
JaniC
Fleet Captain
Beiträge: 1345
Registriert: 08.03.2004, 18:06
Wohnort: Kiel mit Stil
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von JaniC » 29.03.2004, 14:44

Spiele jetzt auch mit Schatten UND mit den geilen Lampen, flüssig.

Das Spiel ist echt mal der Hammer !
note to myself: Kranksein ist die Oberreude!

Benutzeravatar
gunja
Captain
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 903
Registriert: 27.01.2004, 19:50
Wohnort: Wiesbaden
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von gunja » 29.03.2004, 16:19

Hier:
http://www.hartwareforum.de/viewtopic.p ... 6&start=50
gibt es schon einen langen Far-Cry Thread , deshalb brauchen wir nicht noch einen. Ich mach das mal zu.
always change a running system

Gesperrt