Der Battlefield 2 Probleme Thread

Games auf PC, PS3, Xbox 360, Wii etc.
Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 09.10.2005, 19:57

wetten ich kann euch alle toppen?

hab mir bf2 für ganze 55€ zugelegt, sobald es raus kam.
2 mal kurz angespielt, am nächsten tag wollte ich mp in angriff nehmen und siehe da: meine 9800pro hat den geist aufgegeben :D jetzt sitz ich hier mit ner 4400 ti und nem brandneuen spiel.

naja, hat auch was gutes, ich mach jez ne rundum-erneuerung hinsichtlich mboard cpu ram graka.

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 09.10.2005, 22:01

...und es wurde schon fleissig am Spiel gepatchet :)

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 09.10.2005, 23:47

jo leider/gottseidank
kann man jetzt sehen wie man will

Benutzeravatar
Rayzor
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 3885
Registriert: 08.03.2004, 17:04
Wohnort: Waterkant
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Rayzor » 10.10.2005, 00:22

gottseidank :)
Wake is back! *freu*
[~X~]
1909% BVB

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.10.2005, 10:54

Weiss mir da einer Rat? Ein Kumpel hat sich das auch gekauft und kann nicht patchen. Egal welcher Patch, der Installer bricht immer ab! Jetzt hat er sich von so ner BF2 Community Seite schon ein "repackeged" Patch gezogen und das probiert, aber dann bekommt er die Meldung, dass sein CD Key nicht stimmt. Also auch nicht das Wahre! Es wird im dem Forum vor dem Fehler gewarnt und ebenso, dass das Spiel nur noch mit Blackscreen startet. Aber anscheinend ist der nichtfunktionierende Patch keine Besonderheit, sondern kommt öfters vor.

Meine Vermutung war nun schon, ob das am MS Installer liegt. Ich hatte mal ein Game (ich glaub das war sogar C&C3), das liess sich partout nicht installieren und aus einem Forum hab ich dann die Info bekommen, dass ich den MS Windows Installer in der neuesten Version downloaden soll. Mit dem Tipp gings dann auch. Könnte das hier auch ne Lösung sein? Bisher haben sich weder Patch 1.1, 1.2 und auch 1.3 installieren lassen, auch deinstallieren und neu installieren hat nichts gebracht. Ebenso so die Tipps von EA wie auf ner anderen Partition installieren (was ich persönlich für kompletten Mist halte).

Wär klasse, wenn einem von euch noch was einfallen würde!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 10.10.2005, 12:22

wake auf china ist gut zum kills absahnen *g* (ja ich bin ne punkteschlampe...)

Benutzeravatar
migsun
Captain
Beiträge: 969
Registriert: 11.03.2004, 11:50
Wohnort: Rheinland

Ungelesener Beitrag von migsun » 10.10.2005, 12:41

madmax hat geschrieben:Weiss mir da einer Rat? ...!
..versuch´s mal als administrator. hat bei mir geholfen.
file not found, loading something similar...

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 10.10.2005, 12:54

was ist denn "wake"?

(hab schon lange nicht mehr gespielt)

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 10.10.2005, 13:57

Wake war DIE BF1942-Map! :)
War die einzige Map in der Demo damals.

madmax, wie bricht er denn beim Patchen ab? Fehlermeldung? Etwas genauer bitte :)
Mein Onkel sagte mir neulich "Mein Computer ist abgestürtzt!" - dabei war nur sein DSL-Flat-Vertrag ausgelaufen und er kam nicht ins Internet.....
Der Patch will übrigens unbedingt 1,6GB auf C: auslagern, das kann man nicht umgehen...

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.10.2005, 14:19

@migsun
Hmm, ich meine zu wissen, dass sein Konto Adminrechte hat. Aber ich werds ausrichten und testen lassen.

@Win a 2
Ich werd nochmal genauer nachfragen. Vielleicht kann er mir ja auch einen Schrimschuss machen!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 10.10.2005, 14:22

madmax hat geschrieben:@migsun
Hmm, ich meine zu wissen, dass sein Konto Adminrechte hat. Aber ich werds ausrichten und testen lassen.

@Win a 2
Ich werd nochmal genauer nachfragen. Vielleicht kann er mir ja auch einen Schrimschuss machen!
kenne ich zufällig diesen bekannten?? :D :D

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.10.2005, 14:56

Ach, schau an, der Cheops hats ins Forum geschafft! Ja, du solltest ihn kennen! :)
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 10.10.2005, 15:43

madmax hat geschrieben:Ach, schau an, der Cheops hats ins Forum geschafft! Ja, du solltest ihn kennen! :)
och, schon lange dabei :D :D

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 10.10.2005, 17:55

Der neue Patch ist teilweise echt gut, auf der anderenseite bringt er wieder mehr Probleme, als er beseitigt. EA/Dice schaffen es irgendwie nicht, einmal was gescheites zu produzieren. So eine geniale Spiele-Serie wie Battlefield so mit schlechten Patches zu verhunzen ...!

@madmax:

(Die Patches heißen 1.01, 1.02 und 1.03 - keine Ahnung, warum das so viele falsch schreiben.)
Das Problem mit dem ungültigen CD-Key ist bekannt, vielleicht hilft das hier:
Fix for invalid CD Key

First look in you battlefield 2 support folder and start
Battlefield 2_code.exe
to reenter you Key

Then

1. Start the patch program again (no this is not a reinstall - keep reading)
2. Select your language
3. At the "welcome-screen", do not proceed!.
4. Keep the patch-window open and go to your start menu, select "run".
5. Write %temp%
6. Search for BF2CDKeyCheck.exe
7. Double click BF2CDKeyCheck.exe
8. You won't notice anything at this point.
9. Now your CD-KEY troubles are over (worked for me).

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.10.2005, 18:01

Wirst lachen, mit den Versionsnummern war ich mir nichtmehr ganz sicher! :) Ich hattes es dann erst wohl richtig und habs verschlimmbessert.

Ansonsten werde ich deinen Tipp mal weitergeben! Danke!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
ictrout
Rear Admiral
Beiträge: 3306
Registriert: 09.10.2005, 15:32

Ungelesener Beitrag von ictrout » 10.10.2005, 18:16

wieso erlitt bf2 eigentlich so einen preissturz? so alt isses ja nu nich, und nur weil sich die endbenutzer beklagen is es doch noch kein grund für EA, den preis zu reduzieren

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 10.10.2005, 18:29

Wenn es keiner mehr für den Start preis kauft machen sie halt den Preis runter.

@Patch 1.03

Ich find ihn geil. :) Paar neue Sound, bessere Serverliste, die Ränge brauchen nicht mehr solange und konnte mir deshalb gleich das G3 und Scharfschützengewehr freischalten. Scheiße finde ich, das wenn man als Commander welche mit Artillerie tötet diese nicht als kills gezählt werden, entweder war das ein bug letztens oder die haben das so halt gemacht. (oder wars vorher auch schon so?)
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 10.10.2005, 18:36

Doch, die Kills sollten dir gutgeschrieben werden. Nur Teamkills werden durch Artillerie nicht mehr gezählt!
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Sekamentu
Vice Admiral
Beiträge: 5202
Registriert: 08.03.2004, 12:06

Ungelesener Beitrag von Sekamentu » 10.10.2005, 19:07

Mhhh dann also ein Bug. Hatte ca 30 Stück mit Artillerie getötet, toll.
Vielleicht kommen mir ja die Tränen wenn ich aufhöre zu blinzeln? Dexter

Benutzeravatar
Seelenkrank
Rear Admiral
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 2126
Registriert: 08.03.2004, 17:40

Ungelesener Beitrag von Seelenkrank » 10.10.2005, 23:27

die bugs sind leider mehr geworden als behoben worden...
auf zatar wetlands gibts den "klick den respawnpunkt an wie blöde bug" ---> dummerweise geht keiner anzuklicken,erst nach 20x squadfenster auf und zumachen...
die helinoobs haben es noch einfacher mit raketen zu killen (gunner mit der tv rakete wohlgemerkt).als ausgleich fallen die helis jetzt schneller wenn man mit dem mg eines jeeps (die offene mec variante ist die beste) draufballert.
aber bf1942 war auch erst bei 1.06 spielbar ;)

Benutzeravatar
Win a 2
Rear Admiral
Beiträge: 2991
Registriert: 08.03.2004, 18:32
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von Win a 2 » 11.10.2005, 01:10

Die Kills mit der Arti gaben noch nie Punkte ;)
Das die Arti auch keine TKs gibt, das ist neu.

btw find ich die Ränge zu stark runtergeschraubt.
Bsp. Corporal: 1.02: 10.000Pkte, 1.03: 2.500Pkte...
Ich bin nach dem 1.03 Patch mit den ersten 3 Kills 3 Ränge aufgestiegen - das ist zu stark runtergeschraubt. Man braucht nur noch etwa 1/4 der Punkte wie vorher, 1/2 wäre meiner Meinung nach besser gewesen.

Benutzeravatar
madmax
Community Manager
Turtleboard Veteran
Turtleboard Veteran
Beiträge: 7202
Registriert: 03.12.2003, 15:50
Wohnort: bei Stuttgart
Kontaktdaten:

Ungelesener Beitrag von madmax » 11.10.2005, 10:59

Mein Bekannter hat jetzt wieder ganz andere Probleme. Nachdem das mit dem repackeged Patch nciht funktioniert hat und nach der Seriennummer gefragt wurde hat er das Spiel deinstalliert und neuinstlliert und nun startet es gar nicht mehr. Was nun?

BTW: Wen interessiert, für was es wann wo welche Auszeichnungen, Orden, Spangen und Orden gibt, der wird hier fündig:
http://bf2-archiv.planet-multiplayer.de ... age&pid=34#
Everything is better with Bluetooth.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 11.10.2005, 11:09

madmax hat geschrieben:Was nun?
kmpl system neu aufsetzen :D ?! systemwiederherstellung?! :D

Luke
Captain
Beiträge: 795
Registriert: 08.03.2004, 18:59

Ungelesener Beitrag von Luke » 11.10.2005, 16:55

Das mit den Rängen ist doch garantiert ein Bug. Die haben AFAIK einfach die letzte Punktzahl vergessen.

@Seelenkrank. BF1942 war mit Version 1.6 so gut, wie ich mit die 1.0 gewünscht hatte.

Benutzeravatar
Cheops
Fleet Captain
Beiträge: 1984
Registriert: 10.10.2005, 13:20
Wohnort: Ruhrpott

Ungelesener Beitrag von Cheops » 11.10.2005, 18:12

btw. was hatten der BF2 Ordner in den Eigenen Dateien zu sagen??

kann man den löschen oder wichtig??

Antworten